宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-21 20:24:33

求助

今天配了一个10款的捷达,芯片是捷达专用48芯片,车主提供的密码。用国匹进大众奥迪,再进捷达10年后系统,匹配以后防盗灯长闪不会灭了,不知道是怎么回事,以为钥匙不会启动车,试了一下可以启动,就是防盗灯不会灭,断了电试了一下,刚开始灭了,启动车以后关掉又开始闪了,到现在也没解决,车开走了,走后问了别的师傅是怎么回事,车会启动灯不会灭有影响吗,师傅说那肯定有影响了,说不定明早上就不着车了,让我担心的晚饭也没心思吃了。希望遇到过并且解决过这种问题的师傅伸出援助之手帮帮我,在此先谢谢各位了。

荣一开 发表于 2013-9-21 20:35:12

xb47 发表于 2013-9-21 20:52:39

没配好过几天就启动不了,从匹配。

咸阳国王 发表于 2013-9-21 21:49:15

楼主    你所说的   前几天貌似有贴为证      你搜哈

坤珑锁艺 发表于 2013-9-21 23:02:46

重新又操作过没?我以前有次和你一样,换了个芯片就没问题了!
钥匙匹配数量正确不!芯片是否有问题!

王小二开锁 发表于 2013-9-21 23:05:51

学习一下                     

千佛飞阁 发表于 2013-9-22 08:14:31

重新匹配。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2013-9-22 08:31:30

路过看看。。。。。。。。。。。

单飞的那只鹅 发表于 2013-9-22 09:25:41

换个芯片!!!!!!!!!!!

千机变 发表于 2013-9-22 10:02:39

芯片问题吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

贵港小陆开锁 发表于 2013-9-22 11:16:38

操作步骤不对,要重新匹配 ,不然后果---------

朵子 发表于 2013-9-22 11:59:41

学习学习……………………

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-9-22 14:08:45

学习学习                           

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-9-22 15:03:26

上车清除故障码,钥匙数量有点多,确认两把就ok/:6:

正东汽车装饰 发表于 2013-9-22 17:58:24

楼上说知道 88888.。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助