福鑫锁店 发表于 2013-9-21 17:36:44

求助啊!!!北京jeep2500,遥控器防盗了,怎么解除和匹配

北京jeep2500,遥控器防盗了,怎么解除和匹配?有遥控器不好使,618测试有数据,遥控器没问题。车子防盗了,防盗器线拔掉车可正常走,插上后打开点火车一直叫。问一问别人,告诉我:

车重新给电,用主门开门锁开20次,钥匙开关20次。失败。

网上找的:1.打开点火钥匙到IG 档,
2.在 20 秒内按下遥控器“锁止”键直到嗽叭鸣叫一声。
3.不要松开“锁止”键,将钥 匙转到 LOCK 位置,并在 20 秒内重新转回 IG 档。
4.喇叭鸣叫一声后将连续鸣叫!!将点火开关转到 LOCK 位置,松开遥控器“锁止”按键
5.匹配完成。
失败!!
********************************************4******
又找到匹配方法:
1.所有车门关闭。
               2.主车门打开。
                3.钥匙打到ON档。
               4.按住遥控器的锁建10秒左右。
            5.等仪表双闪灯闪起一次。
失败!(这可能是防盗没解除.匹配不了)

求助大师啊!怎么把这车给摆平啊!现在车开走了,过2天再来。

704304003 发表于 2013-9-21 17:38:56

没做过,楼下的师傅说说/:13:

王小二开锁 发表于 2013-9-21 19:26:20

我是来学习的                        

xkqcdz 发表于 2013-9-21 20:42:41

老美的遥控很好配的。换个遥控在匹配。

zlc2818 发表于 2013-9-22 01:16:45

你是加装的防盗器吧!

男人的体香 发表于 2013-9-22 08:33:49

路过看看。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-9-22 22:45:49

我来学习一下。

千佛飞阁 发表于 2013-9-24 12:10:12

防盗线路原件坏了吧

zzy8682525 发表于 2013-11-1 20:15:34

防盗线路原件坏了吧

一特立独行一 发表于 2013-12-17 15:07:33

学习来了楼下师傅说说

浏阳车锁汇 发表于 2014-3-30 14:29:02

没做过,楼下的师傅说说/:13:

伊邪那美 发表于 2015-12-25 11:46:51

没有做过,看看有没有师傅做过
页: [1]
查看完整版本: 求助啊!!!北京jeep2500,遥控器防盗了,怎么解除和匹配