刘国庆 发表于 2013-9-21 09:39:52

奔驰S500红外钥匙匹配

奔驰S500红外钥匙做法
设备;风枪,AK500,笔记本电脑
做法;把红外锁头拆下来(用撬板撬开导航上边的风道口。然后左右各有一颗螺丝拧掉把风口罩拿下来就能看见锁头。然后用小一字螺丝刀在 锁孔处边缘接缝处逆时针拧,锁头就拿下来了)。把锁拿下来后把锁头壳子拆开 找到一个四面的贴片芯片用风枪吹下来。然后把芯片放到AK500的芯片夹上用电脑读,计算后的数据保存到电脑。然后把数据写到钥匙里就行了
测试是否匹配正确方法;用电源线接到红外锁头上的1脚跟5脚然后测试钥匙是否能够拧动,如果能动表示匹配正确,相反择没匹配上。

王小二开锁 发表于 2013-9-21 10:08:26

沙发,楼主辛苦,谢谢分享                  

宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-21 10:23:43

楼主好技术,我的技术还差的远啊

xkqcdz 发表于 2013-9-21 11:02:33

板凳都没了旧地毯吧,谢谢刘师傅

盛源 发表于 2013-9-21 12:09:51

我的技术还差的远啊                                          

锁头帮 发表于 2013-9-21 12:13:24

谢谢楼主的分享,还没下水的我也来学习学习!!!!!!!!

阳子 发表于 2013-9-21 12:38:41

技艺高超。佩服。。。

军乐1967 发表于 2013-9-21 12:59:25

/:38:gao.........................................

李长征 发表于 2013-9-21 13:21:43

技术不是一般的厉害啊                     

咸阳国王 发表于 2013-9-21 13:46:05

/:10:/:10:/:10:

男人的体香 发表于 2013-9-21 13:54:45

路过看看。。。。。。。。。。

肖记锁业 发表于 2013-9-21 16:53:17

赚了一大笔吧                  

张氏修锁 发表于 2013-9-21 17:26:51

飘过。。。。。。。。。。。。。。。

日出 发表于 2013-9-21 19:55:46

楼主辛苦,谢谢分享

704304003 发表于 2013-9-21 20:16:40

学习学习                                                                              
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奔驰S500红外钥匙匹配