宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-20 16:37:59

匹配11款大众帕萨特

今天中午来了一辆11款大众帕萨特要增加一把钥匙,用阿福迪和11.11电脑软件匹配,现在说说匹配方法供大家参考一下。首先先配遥控器,型号是专用的202AD,用11.11软件进09中央电气,再进匹配,输入通道号01点测试,存储值点增,有1变为2,点保存,保存的同时按遥控器闭锁键以每秒2次的速度按,再点是否保存,是。拔掉钥匙按遥控器OK。遥控器配上后配芯片,插上阿福迪,进IMMO软件,点自动诊断,再点EEPROM读数据,并保存,再读防盗数据并保存,点生成经销商钥匙,成功后点添加钥匙,注意下面是不是添加成功,成功的话就可以着车了。今天这个帕萨特是第一次做,也没录像,做好后回忆了一下,整理一下,才发帖,有什么没说清楚的话希望大家不要见怪。参考一下,阿福迪也从姑娘变成了女人,哈哈

李长征 发表于 2013-9-20 16:52:23

有好的设备就是不一样

1024353210 发表于 2013-9-20 16:57:09

学习了

咸阳国王 发表于 2013-9-20 17:00:57

/:12:/:9:/:11:

坤珑锁艺 发表于 2013-9-20 17:01:09

前天借的AFD做了辆朗逸是这样的,不过,用AFD做遥控更快捷!

杨益忠 发表于 2013-9-20 17:45:48

谢谢分享

千佛飞阁 发表于 2013-9-20 18:22:38

学习。。。。。。。。。。。。。。。。

千机变 发表于 2013-9-20 18:48:14

没D了。。。。。。。。。。。

704304003 发表于 2013-9-20 18:57:49

学习了                                 

王小二开锁 发表于 2013-9-20 19:00:23

学习学习                                    

高记锁行 发表于 2013-9-20 19:15:37

师傅阿福迪在那买的啊,盗版还是正版。多少钱啊/:13:

outview 发表于 2013-9-20 19:53:39

收了多少钱?????

鑫发开锁 发表于 2013-9-20 22:08:10

谢谢楼主分享。

xb47 发表于 2013-9-20 22:46:07

有好的设备就是不一样 !!!      收了多少钱?????

老五研究锁 发表于 2013-9-21 22:31:11

我要阿夫迪 可是我不会用
页: [1] 2
查看完整版本: 匹配11款大众帕萨特