704304003 发表于 2013-9-19 13:35:15

芯片鈅匙的纠结

哎,入行发现水深得很呢!就设备而言,一开始买了个大众调码王,卖家说大众车系全能做,事实证明这次上当了。一千多的设备能做大众阿福迪算啥呢!接着调整思路避免上当买了个国匹24.4版本,结果马上升级4.6了又寄到广州升级。买了个KD100(2000点的)结果发现能做的车型也不多。又买了个艾迪900还算可以,现在有纠结阿福迪。不买做不了大货,买吧又怕不断的升级,又听说国匹3要出了,水太深啊!买设备时说的技术支持,真买了您打电话,一个的都爱答不理的/:39:

阿文开锁 发表于 2013-9-19 13:46:55

还有搞半天还不如换个叶片的来钱

军乐1967 发表于 2013-9-19 13:58:46

水太深,注意 才是.........................

王小二开锁 发表于 2013-9-19 14:40:58

后悔了吧                                          

小凡 发表于 2013-9-19 14:42:59

是啊,所以奉劝还没有入手的师傅请慎重啊!现在解码利润很薄了。至少我们这里是这样!

yhjiangz 发表于 2013-9-19 14:48:17

国匹3要出来了???/:23:

梧桐雨 发表于 2013-9-19 14:50:53

/:21:/:35:谁都望的眼谗啊

老五研究锁 发表于 2013-9-19 14:55:21

同感

xsl00001 发表于 2013-9-19 14:59:20

心动不敢行动。。。。。。

hzh3333 发表于 2013-9-19 15:45:49

千万别下水!                                    

王小二开锁 发表于 2013-9-19 17:54:23

不下水不甘心,下水还没那狠心,纠结几年了   

金鹰 发表于 2013-9-19 17:57:28

同感哦/:17:/:5:/:5:/:8:/:8:

偃师鑫鑫开锁 发表于 2013-9-19 18:13:58

我也是今年刚做,说句良心话投资和收入不成正比。是能带动一些生意,楼主买的设备已够。万不可再买AFD

李寻欢 发表于 2013-9-19 20:15:25

如果每个已经下水的师傅都能像楼主这样出来说说下水的体会,让想下水的师傅们有个心里权衡那就更好了。

lirongs 发表于 2013-9-19 20:19:56

哎~~~~一直纠结中   
页: [1] 2
查看完整版本: 芯片鈅匙的纠结