付家新 发表于 2013-9-11 22:50:34

这辉腾钥匙做到后背箱了

接到一辆辉腾要做遥控钥匙 不是智能的哦可以 配过几个了 不是问题拆电脑 读数据生成钥匙学习钥匙 OK了遥控也好用了   车主笑嘿嘿的走了 《 便宜呀 一把钥匙1900》心想 好啊 今天这车挣了1700可以的   那就吃点好的午饭吧 吃吧还没吃完徒弟电话来了还是辉腾   后尾箱电动打不开 遥控也打不开机械钥匙倒是可以打开 尾箱不举升还要使劲往上抬   。这问题还真没有遇到过呀看看线路吧 没问题读读故障。尾箱还没有匹配值了 。看来还要匹配哦没有匹配过着呀 那就试试吧通道值01不可以 02 不行 往上加 不可以再加 再加 加到24还真可以了 后箱电机还真咔咔动了3下试试遥控吧 OK 了这还真没做过分享分享 希望师傅们有用   其他的车都是师傅们做过的 就没必要讲分享我没有遇到过的问题我觉得还有些价值的哦

AAAAAA的内涵 发表于 2013-9-11 23:11:37

沙发。。。。。。
这个真的是经验之谈。。。。。。

艳阳天 发表于 2013-9-11 23:15:13

经验之谈。。。。。。谢谢付师傅的分享。。。。。。。。。。

咸阳国王 发表于 2013-9-11 23:43:18

经验之谈         谢谢付师傅的分享

超级小锁匠 发表于 2013-9-11 23:51:31

好生意学习了呵呵

金福开锁 发表于 2013-9-12 00:16:56

学习了 谢谢楼主         

ydz 发表于 2013-9-12 00:21:44

谢谢付师傅分享!/:13:

1054540815 发表于 2013-9-12 00:48:16

好帖子学习了、向你学习

1054540815 发表于 2013-9-12 00:51:16

学习了……!:!.

fxf11234 发表于 2013-9-12 05:22:37

好好学习 天天向上。。。。。。。

zkttqq 发表于 2013-9-12 06:17:18

高手学习了~!!!!!!!!!!!!

天佑锁业 发表于 2013-9-12 06:36:43

好好学习 天天向上。。。。。。。

阿军开锁 发表于 2013-9-12 07:20:53

师傅用的什么仪器做的。

小凡 发表于 2013-9-12 07:22:41

师傅用的什么仪器做的

家佳锁业 发表于 2013-9-12 07:27:19

真是学习了啊,下次我怕我会碰到啊,老乡真是有耐心心细啊!-
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这辉腾钥匙做到后背箱了