小凡 发表于 2013-9-10 10:21:32

芯片匹配心得

各位大师好!进入汽车解码1年有余,最想说的是汽车解码让我情何以堪!
从一开始伊兰特遥控220元配出到今天的120元配出(本地还有更便宜的)可以说是天壤之别!只能说汽车解码白菜价的时代来临了,从我学解码本地有3家到今天的12家,一年多增添了9家,竞争可谓激烈,竞争无非就是打价格战,你降我也降,降到今天的大众朗逸智能卡做好同行收了350元,我不禁要笑,你的解码设备什么时候回本啊,反正我没有阿福迪。
有师傅说那我们就做别人做不了的,我也想,可是你连最简单的都没有多少机会碰,也想做别人做不了的?停留在书本上是做不好汽车解码的!
也就发发牢骚,奉劝想入行的师傅,请谨慎谨慎再谨慎!

164028420 发表于 2013-9-10 10:36:02

我看也是/:48:

_相依-亦不弃 发表于 2013-9-10 10:44:02

水深啊一直想学 没钱下本不做又不行

hudi0112 发表于 2013-9-10 10:57:36

现在不同行了修车 洗车 汽车美容的都能做遥控芯片了

大岭山陆杨开锁 发表于 2013-9-10 11:01:02

自从买了仪器到现在做的还不到1000,大多数人都只是问问价钱,有点后悔踩进坑里

锁匙专家 发表于 2013-9-10 11:02:40

{:24:}                                                            

老东北锁事 发表于 2013-9-10 11:34:36

既然在船上就得认准是远洋捕捞还是近海捉蟹是自己能做得到的,全方位的歼灭战不是人人做得到的。希望越大失望也越大,放平心态做力所能及的。五十步笑百步真的不可取!

小菜---开配锁 发表于 2013-9-10 11:42:07

学习学习,谢谢分享心得

艳阳天 发表于 2013-9-10 12:10:49

同感,这样的市道我的仪器钱何时才能回本。。。。。。。。。。。

千机变 发表于 2013-9-10 12:37:57

明天带着设备去抢银行好了!!!!!!!!!!!!!/:4:/:4:/:4:

老五研究锁 发表于 2013-9-10 17:18:42

做锁匠难 做个全能锁匠更难

鑫发开锁 发表于 2013-9-10 17:30:52

都是自己作践自己。

桦南诚信开锁 发表于 2013-9-10 17:38:07

同感 同感 还是民用好干那

小凡 发表于 2013-9-10 23:56:06

_相依-亦不弃 发表于 2013-9-10 10:44
水深啊一直想学 没钱下本不做又不行

下水了就知道了,先了解行情,祝你好运

小凡 发表于 2013-9-10 23:57:05

hudi0112 发表于 2013-9-10 10:57