东石-蔡良双 发表于 2013-9-9 12:17:06

解放J6汽车遥控器315频率

此款遥控器有两种的匹配方法一种遥控器LED灯为闪灯,另一种遥控器LED灯为不闪!(见下图)

此方法适用的主控盒,

企业代码LD004

产品号:3746070-01A

主要是企业代码一定要一样!闪灯和不闪灯的遥控器不通用!

闪灯遥控器匹配方法

闪灯遥控器的匹配方法
                  解放J6常亮灯B5款遥控器适合主控盒芯片为12F629的车型
匹配方法: 找到主机接收盒子(一般在主驾门里) 上面有个码片是12F629 一脚3脚 短接 按遥控 3次就可以了。
必须遥控是常亮的 。(如果不是这种芯片的匹配不上)

王小二开锁 发表于 2013-9-9 13:15:55

谢谢分享   ,学习了                                                   

艳阳天 发表于 2013-9-9 14:02:32

谢谢分享   ,学习了

hzh3333 发表于 2013-9-9 14:03:56

谢谢分享   ,学习了./:13:

704304003 发表于 2013-9-9 15:38:54

学习了                                                               

鑫发开锁 发表于 2013-9-9 16:07:44

实用贴,顶啦。

SYR黄氏开锁 发表于 2013-9-9 16:44:54

早就看到这样的方法了 不过不知道能不能配上 没试过

小许快跑 发表于 2013-9-9 17:30:16

做个记号,万一以后遇到了,好向楼主来学习

宜阳英杰开锁 发表于 2013-9-9 19:11:02

学习了,就是不知道遥控器是用那种的?专用遥控器还是什么遥控器

孟水力 发表于 2013-9-9 20:40:59

你验证过了吗?应该没有吧。

朵子 发表于 2013-9-9 21:53:11

谢谢分享…………………

1783422527 发表于 2013-9-9 21:58:20

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-9-9 21:58:34

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、

zlc2818 发表于 2013-9-11 00:48:58

哈哈::::不错吖

李志 发表于 2013-9-11 08:41:29

谢谢分享   ,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 解放J6汽车遥控器315频率