宝清皖宁开锁 发表于 2013-9-5 06:47:30

M3遥控钥匙问题

昨天买菜要回家来个电话说是M3增加钥匙 讲好价350 我们见面了我用的是M6的遥控钥匙给配的 .打开驾驶座车门,中控锁关开一次,插入钥匙开关3次不拔,车门关开3次,中控锁动作,按遥控器键2次中控锁动作,拔出钥匙完活,,,这时新的钥匙好使了老钥匙不好使,这时又把老钥匙弄一遍,新钥匙又不好使,请问各位师傅谁知道告诉一下谢谢!!!

锁匙专家 发表于 2013-9-5 07:28:23

只能做一把吧               

704304003 发表于 2013-9-5 07:29:52

我也是新手,希望前辈回楼主的帖子,俺也学习学习/:13:

金達 发表于 2013-9-5 07:29:58

两个遥控都要按啊!

杨益忠 发表于 2013-9-5 07:54:10

2个遥控都要参加匹配的。

四川锁客 发表于 2013-9-5 08:18:35

,俺也学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,

艳阳天 发表于 2013-9-5 09:01:38

这个一定要向楼主学习学习,我上次增加mg3遥控进入不了学习程序,谢谢楼主的方法

千机变 发表于 2013-9-5 09:16:12

两个遥控都要匹配才行。。。。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2013-9-5 10:17:14

路过看看。。。。。。。。。。。。。

Anxinsuoye123 发表于 2013-9-5 11:38:20

2个遥控都要参加匹配

邢台安居锁业 发表于 2013-9-5 13:10:58

javascript:;javascript:;javascript:;

宝清皖宁开锁 发表于 2013-9-5 13:17:06

金達 发表于 2013-9-5 07:29
两个遥控都要按啊!

你好    谢谢指点   能把 步骤告诉我   详细点{:14:}

宝清皖宁开锁 发表于 2013-9-5 13:17:45

Anxinsuoye123 发表于 2013-9-5 11:38
2个遥控都要参加匹配

能把步骤详细点告诉我谢谢

宝清皖宁开锁 发表于 2013-9-5 13:18:46

千机变 发表于 2013-9-5 09:16
两个遥控都要匹配才行。。。。。。。。。。。。。。。。

要两个都好使   把 步骤写一下谢谢

xkqcdz 发表于 2013-9-5 13:22:09

很多师傅大都只注重操作手法而不明白其定义,你在按遥按键之前,双闪或喇叭响所有的操作都是使电脑做初始化,灯闪或喇叭响是提醒你已完成了初始化,那么下一步就是往里面吗注册遥控器了,也就是你按几个就学了几个(不超额定范围的数量)。这样你就会明白你为什么会熊瞎子掰棒子了。
页: [1] 2
查看完整版本: M3遥控钥匙问题