新车居 发表于 2013-9-4 11:41:04

江淮S5遥控匹配方法谁有

江淮S5遥控匹配方法谁有能分享下吗谢谢

朵子 发表于 2013-9-4 11:49:43

帮你顶帖楼下师傅说下…………………

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:56:02

是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到“SET”位置。3、同时按住遥控器的闭锁键不放。4、等待3秒钟将ETACS电脑外边的开关拨到“OFF”位置。5、再等待3秒钟后放开遥控器的闭锁键。6、等待3秒钟后,再按住遥控器的闭锁键3秒。7、放开遥控器的闭锁键再按住它2秒,此时四门中控锁电机会动作,表示遥控器设定如果是老款江淮瑞丰要配遥控器,脚踏板靠边的位置有个盖子,打开看有白插头,转接头接好上车匹配即可成功。

艳阳天 发表于 2013-9-4 12:12:19

学习学习梁师傅的好方法。。。。。。。。。。

牙牙 发表于 2013-9-4 12:50:55

向老东北致敬,一,那么大的年龄还能短短一两年时间掌握这么多解码知识,二,对论坛的锁匠同行的难题都能够知无不言言无不尽,令我们敬佩。

男人的体香 发表于 2013-9-4 12:52:24

路过看看。。。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2013-9-4 14:21:46

牙牙 发表于 2013-9-4 12:50
向老东北致敬,一,那么大的年龄还能短短一两年时间掌握这么多解码知识,二,对论坛的锁匠同行的难题都能够 ...

您的话说大了!这不是我的知识版权,纯属借花献佛!搜集整理再传递给需要的师傅,这个过程也是学习的机会!

鑫发开锁 发表于 2013-9-4 14:22:10

学习一下,向梁师傅学习。

军乐1967 发表于 2013-9-4 14:50:51

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:56
是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到 ...

老梁哥非常专业.请问梁哥S5的遥控能用铁将军对拷吗?

704304003 发表于 2013-9-4 16:03:02

梁师傅,论坛中的最无私者,只要他知道的知识,有求必应,无求也应。/:13:/:13:/:13:

老东北锁事 发表于 2013-9-4 16:48:58

军乐1967 发表于 2013-9-4 14:50
老梁哥非常专业.请问梁哥S5的遥控能用铁将军对拷吗?

原车遥控不能对拷,后改装的可以。

新车居 发表于 2013-9-4 18:00:06

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:56
是瑞风S5吧?原车钥匙是这样的?匹配方法:1、点火开关关闭,左前门打开。2、将ETACS电脑外边的开关拨到 ...

万分的感谢/:1:我这有两台准备改折叠的,明天到货试试

1783422527 发表于 2013-9-4 20:28:57

谢谢梁师傅的无私奉献、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-9-4 20:29:34

1783422527 发表于 2013-9-4 20:29:47

页: [1] 2
查看完整版本: 江淮S5遥控匹配方法谁有