滦南天天开锁 发表于 2013-9-4 10:41:44

谁有长城风骏5遥控匹配方法 给一个 谢谢

谁有啊 师傅门在线等回复                                                      

艳阳天 发表于 2013-9-4 11:25:45

楼下大师说说。。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:31:52

楼主做的是汽油车还是柴油车?哪年的?
新款长城风骏5柴油皮卡,遥控有315和433的匹配方法:开驾驶员门,点火开关5次 (停留在开位置) ,双闪闪一次2:双闪闪一次以后别动,5秒后双闪还会闪一次,5S内开关点火3次(停在开位)双闪一次。3:按要匹配的遥控任意键,双闪闪俩次。匹配成功!只能做2个。

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:42:43

朵子 发表于 2013-9-4 11:48:10

学习学习………………………。。。。

男人的体香 发表于 2013-9-4 12:53:25

路过看看。。。。。。。。。。。

新艺开锁 发表于 2013-9-4 13:26:59

所有长城车遥控器做法是相同的。就两种做法。论坛发过好几篇了。不用遇到没有做过的型号就慌。

鑫发开锁 发表于 2013-9-4 14:13:55

学习一下,也想知道咋样匹配。

王小二开锁 发表于 2013-9-4 16:37:37

参考梁师傅的,我找到的方法和梁师傅的一样啊

滦南天天开锁 发表于 2013-9-4 18:19:15

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:42

谢谢师傅   车主还没来呢等到做好以后跟大家分享一下                                             

天佑锁业 发表于 2013-9-5 06:47:42

参考梁师傅的,我找到的方法和梁师傅的一样啊

滦南天天开锁 发表于 2013-9-5 08:42:32

老东北锁事 发表于 2013-9-4 11:31
楼主做的是汽油车还是柴油车?哪年的?
新款长城风骏5柴油皮卡,遥控有315和433的匹配方法:开驾驶员门,点 ...

梁师傅今天匹配了一下但是进入不了学习状态啊   怎么回事啊

老东北锁事 发表于 2013-9-5 09:04:56

滦南天天开锁 发表于 2013-9-5 08:42
梁师傅今天匹配了一下但是进入不了学习状态啊   怎么回事啊

请说请具体年款、车型,有无原车遥控。中控系统是否正常。仔细检查找出不能启动学习模式的原因。

zkttqq 发表于 2013-9-6 06:59:09

高手学习了!!!!!

四川锁客 发表于 2013-9-6 08:30:01

跟高手学习,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 谁有长城风骏5遥控匹配方法 给一个 谢谢