Anxinsuoye123 发表于 2013-8-31 07:59:55

大众四代五代防盗

本人入解码这行不久,对大众车系不怎么了解,再就是现有的设备有限,请大师们说说哪些车型是四代防盗的,哪些车型是五代防盗的,。有时一些车来了,本来可以做的但不了解推掉了(当然是过后才了解的),谢谢!!!!!!!!!!

四川锁客 发表于 2013-8-31 08:14:26

不明白,楼下说说,,,,,,,,,,,,

王小二开锁 发表于 2013-8-31 08:15:14

不明白,楼下说说,,,,,,,,,,,,

精诚锁至 发表于 2013-8-31 08:35:08

这个四代防盗啊,还有五代防盗啊,其实是这样的,。。。。。。。。。。。请楼下高手解说。
哈哈。

锡都汔车电子 发表于 2013-8-31 08:42:40

要看是哪年的车,还有就是你没买读芯片的仪器么?

男人的体香 发表于 2013-8-31 08:47:39

路过看看。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-8-31 10:06:25

请楼下的师傅说说。。

艳阳天 发表于 2013-8-31 10:09:45

10年后的应该是四代吧,具体的还要请楼下大师说说

704304003 发表于 2013-8-31 10:58:11

有经验的师傅说说,俺也学习学习

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-31 12:04:25

08年以前的车算3代的,调码王直接可以调密码匹配。08年到10年前的有3代半防盗的,调码王可以调密码但不能匹配,用11.11电脑软件可以匹配,10年以后的就是4代防盗了,要用阿福迪才可以匹配,阿福迪价格就是太贵了,我的买回来以后还没做一辆车。

小凡 发表于 2013-8-31 16:32:29

调码王可以调密码就是3代,调码王调不出的,就是4代的

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-31 17:07:12

宜阳英杰开锁 发表于 2013-8-31 12:04
08年以前的车算3代的,调码王直接可以调密码匹配。08年到10年前的有3代半防盗的,调码王可以调密码但不能匹 ...

我买的花了7800,现在便宜了7500

王氏专业开锁 发表于 2013-8-31 18:50:07

车子的款要分清有才可以具体分出是几代的

1054540815 发表于 2013-8-31 20:07:08

兄弟学习学习{:23:}

1054540815 发表于 2013-8-31 20:13:34

我也有一个AFD用过好多次了蛮好用的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大众四代五代防盗