不言语却知心 发表于 2013-9-9 16:12:43

来学习学习来学习学习

汽车达人 发表于 2013-9-14 08:24:59

来学习一下
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不言语却知心 发表于 2013-9-15 12:21:53

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

贵阳开锁 发表于 2013-9-19 12:23:31

楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配上防盗电脑没买帐对吧,,,密码对吗?进去系统木有?匹配的显示结果是什么?最重要的是芯片对上号了木有?这车的芯片是专用加密46,而且单是奇瑞的加密专用46就三种一定要对应好车型年款,要不你就慢慢折腾咱们变态的国产防盗吧....有木有AD900?直接拷贝数钱手工做不了的。除非用产自月球的洗手液洗过的手有可能会手工做上
    再有想说的老生常谈的话题,欢迎大家踊跃发帖,特别是带有创新技术与心得图文并茂的技术贴。但发帖一定要认真仔细的自己编辑整理一下再发出去,特别是带求助方面的帖子更应该端正心态认真描述,起码是对看帖人尤其是能够提供给你帮助的师傅们的尊重
顶一个哈哈

千佛飞阁 发表于 2013-9-20 19:20:48

/:5:。。。。。。。。。。。。

704304003 发表于 2013-9-21 07:44:08

/:23:看不大懂                                                   

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-9-27 18:44:36

楼主有木有AD900再来个46外挂/:6:分分搞定。。。。。

新新新新新新新 发表于 2013-10-2 09:21:47

学习~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

cxb1420 发表于 2013-10-14 20:14:12

学习了,我也是想入行,卖家叫我购买KD100,AD900,H618,钥匙大师(国匹2代类似),和调码王,他说有这些基本的钥匙能搞定了,对吗?

老五研究锁 发表于 2013-10-25 19:33:36

泸州万事通 发表于 2013-8-31 02:38
楼主这描述看得我眼酸感觉有点眉目了,意思是不是增加一把钥匙没成功对吗?什么电脑不识别#%@#晕死,是没配 ...

在理 看不明白咋帮你 再说我也不会啊/:4:

Mi_、 发表于 2013-11-14 19:03:57

我也没看懂.,                     

金福开锁 发表于 2013-11-14 19:22:02

看不到图用什么解释拿什么学习内/:23:
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助哟······来师傅···· ···