xkqcdz 发表于 2013-8-29 22:51:25

道奇酷博一体钥匙匹配X100+轻松搞定

今天接一08道奇酷博要增加一把遥控钥匙,手中只有克莱斯勒300钥匙四建遥控,而原厂的是两键,测一下遥控频率434M,芯片专用46LCK,与原车相符,先开齿,X100+刚升级克莱斯勒十几种车型防盗,连接X100+进美系选克莱斯勒进道奇车系,读密码9651用时3秒,选CAILBER防盗,匹配新钥匙,关闭点火插入要匹配的钥匙打开点火开关继续,匹配成功,返回。试钥匙启动正常,遥控自动生成,而且四建比原车的遥控还多了寻车键和后备箱功能。

艳阳天 发表于 2013-8-29 23:03:32

楼主技高一筹,学习学习。。。。。。

向锁前进 发表于 2013-8-29 23:21:18

好手艺楼主.....................

坤珑锁艺 发表于 2013-8-29 23:36:57

恭喜收了多少?、、、、、

天佑锁业 发表于 2013-8-30 06:14:31

恭喜收了多少?、、、、、

李有刚 发表于 2013-8-30 07:35:04

好手艺楼主.....................

王小二开锁 发表于 2013-8-30 07:52:24

好手艺                                 

鑫发开锁 发表于 2013-8-30 08:28:13

楼主好技术,向你学习。

迳口人 发表于 2013-8-30 08:38:34

X100,我没这个仪器,不会做。/:1:

光军 发表于 2013-8-30 08:58:26

楼主老技术,好逻辑,遇到没做过的车就要这样,按车系来试。/:49:

男人的体香 发表于 2013-8-30 09:23:18

路过看看。。。。。。。。。。。。

李长征 发表于 2013-8-30 09:36:10

大家不是关心你技术如何 而是更关注价格如何 哈哈哈

小、青年 发表于 2013-8-30 09:56:36

楼主好技术,向你学习。

ydz 发表于 2013-8-30 10:19:38

楼主技术扛扛滳/:38:钱钱也扛扛滳吧!/:1:

四川锁客 发表于 2013-8-30 10:43:38

好技术,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2
查看完整版本: 道奇酷博一体钥匙匹配X100+轻松搞定