艳阳天 发表于 2013-8-29 17:36:21

06年七座东风风行遥控匹配成功

前天客人来说要配遥控,06年七座东风风行商务车,由于没有存货,所以叫客人明天再来,问过几家销售商都没有这个型号,最后还是在本省一家我们的同行家找到,但型状是不一样。他很有信心地告诉我,他做过,绝对行。今天客人来了,先上车关门,1插入匙点火开关,点火转到OFF与ACC之间不动.2关开车门3次,保留在开.3.点火钥匙转到ON然后关闭三次,4.仪表上的应急灯会闪,5.按遥控器锁键就可以了.拿出匙关门一试就可以了。这个过程很流畅,很容易。记录下来希望对大家以后有所帮助。谢谢

艳阳天 发表于 2013-8-29 17:37:56

坐着沙发,欢迎各位大师来指教指教。。。。。。。。。。。。

704304003 发表于 2013-8-29 17:52:43

学习了                                     /:13:               

四川锁客 发表于 2013-8-29 18:01:19

来听课来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Now小风 发表于 2013-8-29 18:08:26

谢谢分享,!!!!!!!!!!

1783422527 发表于 2013-8-29 18:14:22

学习了、、、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-8-29 18:14:28

谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、

张威 发表于 2013-8-29 18:22:06

好经验,谢谢分享                        

王小二开锁 发表于 2013-8-29 19:04:26

谢谢分享,学习了                  

老东北锁事 发表于 2013-8-29 19:26:55

这是原车钥匙吧?楼主用的是啥样遥控器配上的?

日出 发表于 2013-8-29 19:27:36

谢谢分享,学习了/:13:

x+秋雨斜阳 发表于 2013-8-29 19:33:24

实战帖,收藏了。谢谢楼主把这么好的经验总结出来。顶·············

咸阳国王 发表于 2013-8-29 19:41:37

恭喜   贺喜楼主          /:13:

鑫发开锁 发表于 2013-8-29 21:28:59

学习一下,谢谢分享。

hzh3333 发表于 2013-8-29 22:44:29

谢谢分享,学习了!/:13:
页: [1] 2
查看完整版本: 06年七座东风风行遥控匹配成功