老五研究锁 发表于 2013-8-27 16:19:23

羚羊遥控匹配成功

下午做了个羚羊12款遥控钥匙 之前没做过 心里没底没有开齿 按梁师傅论坛的方法 试了五六次不成 后来又试了一次开门 钥匙ON--关闭--拔出 关--开关--开关--开钥匙ON--关闭《关键是这次不要拔出副钥匙》马上按遥控器开键 中控开关一次完成 在此感谢梁老师傅的匹配步骤/:13:

王小二开锁 发表于 2013-8-27 16:32:04

恭喜楼主                              

老东北锁事 发表于 2013-8-27 16:34:25

还是要谢谢楼主才对!解方程公式是固定的,做不到活学活用永远达不到及格的水平!随着汽车防盗的不断变化,逐步做出相应的调整,才能有望解决想不到又常见的难题。谢谢!

军乐1967 发表于 2013-8-27 16:44:56

功夫不负有心人,又有高手的指导,祝你成功.

老五研究锁 发表于 2013-8-27 16:56:20

老东北锁事 发表于 2013-8-27 16:34
还是要谢谢楼主才对!解方程公式是固定的,做不到活学活用永远达不到及格的水平!随着汽车防盗的不断变化, ...

要说还得感谢一个人 车主在我没拔钥匙时按了下开键

老五研究锁 发表于 2013-8-27 16:57:52

军乐1967 发表于 2013-8-27 16:44
功夫不负有心人,又有高手的指导,祝你成功.

不容易 锁匠差一点放弃

小凡 发表于 2013-8-27 17:07:22

谢谢分享                     

四川锁客 发表于 2013-8-27 17:13:13

恭喜楼主,,,,,,,,,,,,

wolfjane 发表于 2013-8-27 17:14:35

谢谢分享,学习了,呵呵。。。。

完美开锁二 发表于 2013-8-27 18:12:26

这个方法我也试了,最后一步不拔钥匙 按遥控器开锁键,不灵啊。手头是11年的 车,快被它搞疯了。

老五研究锁 发表于 2013-8-27 19:07:30

完美开锁二 发表于 2013-8-27 18:12
这个方法我也试了,最后一步不拔钥匙 按遥控器开锁键,不灵啊。手头是11年的 车,快被它搞疯了。 ...
你试着打下头灯开关关--开关--开关--开钥匙的步骤按原来操作这车配置低关开门实际就是左前门下面有个开关或者把头灯开关打到中间位置 就是打开车门灯亮关门灯灭这一点非常重要希望对你有用

贵港小陆开锁 发表于 2013-8-27 19:47:02

谢谢楼主分享有良师指点真是人生幸事         

艳阳天 发表于 2013-8-27 20:25:55

恭喜楼主,,,,,,,,,,,,

xkqcdz 发表于 2013-8-27 20:45:09

有的羚羊左前门是没有门灯开关的,这时要找到左门边的一根棕色线。将室内灯开关拨到中间位置。再用棕色线打铁到门灯亮,也就是门开,门灯灭是门关,以此方法做即成。

xb47 发表于 2013-8-27 21:22:08

谢谢楼主分享有良师指点真是人生幸事   
页: [1] 2
查看完整版本: 羚羊遥控匹配成功