男人的体香 发表于 2013-8-26 08:22:45

路过看看。。。。。。。。。。。

牙牙 发表于 2013-8-26 08:25:51

我还没有进入解码,还在学习阶段,看你上面的操作和我了解的有一点不一样,就是关门按主驾驶门中控关锁键而不是副驾驶的中控锁键,这一点不同会不会是匹配不上的原因呢?还有就是遥控器的选择是否正确呢。

正东汽车装饰 发表于 2013-8-26 09:12:30

遥控器是否正确,这是其一。主架【左】门边门触发开关是否正常,这是其二。

新艺开锁 发表于 2013-8-26 09:42:01

做这个车师傅们会经常忽略两个问题。1:插拔速度不能太快(要求是10秒内)可是这车太快看进不了系统的。要求插拔1次2秒为佳。2:最好是锁上中控门锁按键,而不是锁上副驾驶室门锁。或者主驾驶室门锁键。都是不行的。(注意是锁上主驾驶门边上中控门锁按键)

手艺差心没底 发表于 2013-8-26 12:22:37

遥控选对VDO 电波 第六步时按一个遥控器 们锁有动作后 再按第二个遥控 有动作后 开关车门就退出匹配模式了 试试看

盛源 发表于 2013-8-26 12:41:44

你的操作不对。所以进不了程序。锁没动。

艳阳天 发表于 2013-8-26 12:45:09

新艺开锁 发表于 2013-8-26 09:42
做这个车师傅们会经常忽略两个问题。1:插拔速度不能太快(要求是10秒内)可是这车太快看进不了系统的。要 ...

师傅,最好是锁上中控门锁按键,而不是锁上副驾驶室门锁。或者主驾驶室门锁键,这个怎样区别?

jjbo小康 发表于 2013-8-26 14:49:04

我曾经也遇到过这样,搞了很长时。后来总结是在插拔钥匙之间预留点时间,不要太忙。试试吧!

俊杰锁铺 发表于 2013-8-26 16:01:29

俊杰锁铺 发表于 2013-8-25 22:34
而是用手按下中控开关 在按遥控切记不要打开车门

注意速度和插拔钥匙的频率

黑龙艺人 发表于 2013-8-26 21:37:12

第6次钥匙要留在点火上,不能拔出,用手按住门碰做,你看一下前机器盖是否关好,点火上的线有没有松

Cc丶Suo 发表于 2013-10-13 07:45:10

骊威你搞定没,我今天也有辆11年VDO的骊威,昨天我也拿电波试车了,进入不了学习状态。咋整

迪威汽修 发表于 2013-10-13 09:00:40

多试几次,节奏也很关键/:1:

一特立独行一 发表于 2013-12-17 19:42:23

学习了 学习了 学习了 学习了 学习了 学习了

一特立独行一 发表于 2013-12-17 19:42:53

学习了 学习了 学习了

一特立独行一 发表于 2013-12-17 19:47:18

学习了 学习了 学习了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 日产骊威遥控匹配失败!