x+秋雨斜阳 发表于 2013-8-23 20:13:37

如何处理车库遥控器接收主板偏频及震荡电阻匹配不好的方法

坛里的各位师傅你们好,最近坛里有朋友说他们在匹配车库遥控器时,出现过遥控距变短,只能站在接收盒边才动作,对此,有的师傅说:是接收主板偏频及震荡电阻匹配不好所致。有哪位师傅知道上述二个问题的处理方法、,请你们在不忙的时候给以解答。谢谢

艳阳天 发表于 2013-8-23 20:22:24

楼下师傅说说。。。。。。。。。。。

xb47 发表于 2013-8-23 21:11:34

楼下师傅说说。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-8-23 21:34:14

不是那样简单,如果是楼主说的那样,就换一下震荡电阻吧。

1783422527 发表于 2013-8-23 22:53:35

来学习的、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-8-23 22:54:01

楼下师傅说说、、、、、、、、、、、、、

李继华 发表于 2013-8-23 23:06:34

换一套全新的也不贵啊,换简单也能赚到钱,你修好能要多钱啊

朵子 发表于 2013-8-24 00:58:43

找锁心外套师傅,他是这方面的行家……………

x+秋雨斜阳 发表于 2013-8-24 05:05:52

鑫发开锁 发表于 2013-8-23 21:34
不是那样简单,如果是楼主说的那样,就换一下震荡电阻吧。

谢谢·······················

天佑锁业 发表于 2013-8-24 07:18:01

{:3_140:}学习。。。。。。

锁心外套 发表于 2013-8-24 07:59:15

此时在此飘过------/:1:

wzy3142004 发表于 2013-8-24 08:15:25

忽悠换一套,省事钱又不少            

王小二开锁 发表于 2013-8-24 09:57:28

不行就换                              

男人的体香 发表于 2013-8-24 12:10:07

路过看看。。。。。。。。。。。

xkqcdz 发表于 2013-8-24 12:49:30

关于无线遥控编码电路振荡电阻配对的问题我在之前有帖子专门发过你可以搜一下。接收主板频偏时如果你的发射器是调频的话可边调边匹配。如果是定频的那就没辙了。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何处理车库遥控器接收主板偏频及震荡电阻匹配不好的方法