huanghui1 发表于 2013-8-20 20:19:52

我这也有个B开5系要300··真想不明白··想钱想疯了···对不起楼主我的话不是指你···

wzy3142004 发表于 2013-8-20 20:25:20

呵呵,价格太低了                        

济源开锁 发表于 2013-8-20 20:45:11

楼主好, 请问宝马车能用气囊开么?? 我试过没用的。由于宝马这B玩意太少了,在加上本人生意不是太好,干一年了,就遇到一次 也是外地的车。宝马523遥控掉后备箱了、我弟弟接的生意,要200大洋。直接拿着我的唯一的宝马快开 去了。开了2小时没开开,找同行没人去(价钱太低了,我们这开宝马800-500)、、其实我也绝的价格太低了真不想去,但是自己的弟弟接的活,要是搞不定的话丢人啊、、我到那试了试快开,开不了。用单钩开了10几分钟,有2个弹片一直没反应。没办法只好找我的关系不错的同行。打电话也不想来,让我给硬拉过来了,他用了宝马快开和HU100R盲开 2个工具都没开,(应该是我弟弟用宝马快开工具吧弹片给拉坏了)最后用了宝马读开一体的给开开了。。。车主给了200快我把给同行,他给我分100 ,我没接,他能帮我开,已经帮了我大忙了。、、、、

张威 发表于 2013-8-20 21:12:36

下回多谈点价                              

mlxqj195 发表于 2013-8-20 21:29:23

对不起那辆车                           

阿华锁店 发表于 2013-8-20 21:35:50

/:35: 200???????????

zzy8682525 发表于 2013-8-20 21:53:14

开宝马 是不是 价格忒低了一点

hzh3333 发表于 2013-8-20 22:10:40

宝马500起步!/:2:...................

1783422527 发表于 2013-8-20 22:51:37

楼主好技术、、、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-8-20 22:52:14

价格好低的、、、、、、、、

wr13992213811 发表于 2013-8-20 23:02:55

宝马5系才200,你对不起你那工具,车主也对不起他那车吧/:4:

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-8-21 14:15:31

价格对不起你的好技术啊。。。。。

朵子 发表于 2013-8-21 22:53:03

技术不错,价要低了,,,,,,

陈氏开锁888 发表于 2013-8-22 09:31:23

要是照这个价格做,估计大家都要喝西北风。我宝马奔驰起步开价1500,至少1000否则在家玩都不去

黄爱明 发表于 2013-8-22 23:53:07

无所谓,我开宝马1500也开过。哪天是5系就300,开过钥匙从裤兜里拿出来啦。我当时要耽误点时间,一毛也要不到,下次多要点吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我也来说说前天晚上开宝马523的事