〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-14 20:56:48

众泰遥控匹配

遥控匹配方法:1。把副驾的杂物箱取下,用10个的丁钩取下差不多(10*10)CM的控制盒,不要扒下插头。2。用小梅花起子取出里面的PC板,然后找到PC板上有两个被圈起来的锡点,应该在“竖直中线”的下部10/2处,要仔细看正反面。3。用原来的钥匙打开点火开关(不要启动发动机)。然后用导线短接同时看应急灯连续闪三下,之后马上按一下新的摇控器任一件OK,可接着按另一把任一件,这样两把就配好了,配钥匙的过称差不多5秒钟OK了。4。把拆开的装回去就好了。完成

渭南—小王 发表于 2013-8-14 20:58:35

学习了                                                               

艳阳天 发表于 2013-8-14 21:06:36

谢谢分享。。。。。。。。。。。

军乐1967 发表于 2013-8-14 21:35:27

学习领导.................

hzh3333 发表于 2013-8-14 21:50:41

学习了,谢谢!

小凡 发表于 2013-8-14 21:52:44

学习了    ,谢谢               

鑫发开锁 发表于 2013-8-14 23:05:17

学习一下,谢谢分享。

古桥 发表于 2013-8-14 23:11:56

学习了,谢谢分享

王辉锁店 发表于 2013-8-14 23:19:59

谢谢楼主的无私奉献与分享精神!/:13:我这样的新手太需要这方面的知识了!谢谢楼主,楼主辛苦了!顶顶顶/:12:

老水水 发表于 2013-8-14 23:25:26

.............................................

俊杰锁铺 发表于 2013-8-15 00:41:21

这个图都不是你的    但是复制也是费时间的

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-15 01:24:09

俊杰锁铺 发表于 2013-8-15 00:41
这个图都不是你的    但是复制也是费时间的

呵呵。这你都知道、我又没说这图是我做的,复制不麻烦,硬盘导入下快得很。/:27:

天佑锁业 发表于 2013-8-15 06:23:03

/:12:,,,,,,,,,,,

7994561 发表于 2013-8-15 08:42:20

学习了,水慢慢变浅了

huanyu788 发表于 2013-8-15 09:00:03

谢谢楼主的无私奉献与分享精神!我这样的新手太需要这方面的知识了!谢谢楼主,楼主辛苦了!顶顶顶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 众泰遥控匹配