〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-14 20:39:50

比亚迪F3遥控匹配

F3遥控 奇诺2号机315拷贝

⒈打开行李箱盖
⒉打开任意一车门
⒊插入点火钥匙
在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
⒋点火钥匙开关两次汽车
(OFF【起始状态】→ON→ACC→ON【本步骤完成状态】)
点火钥匙位于OFF档【起始状态】
第一步:将点火钥匙打到ON档
第二步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
第三步:将点火钥匙由ACC档打到ON档
本步骤完成状态:点火钥匙位于ON
在本步骤完成5秒内执行下一步骤动作,否则将退出对码模式,如想继续则需全部重新开始。
5。车门关开一次(开【原状态】→ 关→开【本步骤完成状态】)
对步骤1”中打开的车门完成如下动作
原状态:打开
第一步:关闭车门 第二步:打开车门
本步骤完成状态:车门打开
⒍点火钥匙关开一次(ON【原状态】→ACC→ON【本步骤完成状态】)
原状态:点火钥匙位于ON档
第一步:将点火钥匙由ON档打到ACC档
第二步:将点火钥匙由ACC档打到ON档
本步骤完成状态:点火钥匙位于ON档
此时报警喇叭响一声,表示进入对码模式。
报警喇叭响一声表示已经进入对码模式,请继续下一步操作;如不响则未进入对码模式,如想继续则需全部重新开始。
⒎按遥控器任意键
“步骤smarttags" />6”中报警喇叭响后,按下遥控器任意键,此时报警喇叭会鸣叫指示对码结果。
报警喇叭响两次,则对码成功;报警喇叭响四次,则对码失败,如想继续则需全部重新开始

如进不去匹配模式、请按照下图短接遥控接收盒在副驾驶座位下 10号、22号搭铁,然后按照之前的匹配方法来一遍。

艳阳天 发表于 2013-8-14 21:02:04

谢谢分享。。。。。。。。。。。。

军乐1967 发表于 2013-8-14 21:39:20

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

鑫添锁业 发表于 2013-8-14 21:47:10

师傅肯钻研,技术过硬,是我们锁匠的楷模,向楼主学习。

周杰开锁 发表于 2013-8-14 22:25:37

不用打开行李箱盖,,最后一步是按寻车键两下

hzh3333 发表于 2013-8-14 22:30:28

学习,谢谢!

周杰开锁 发表于 2013-8-14 22:32:58

F3遥控
开门进车内,关门--插入钥匙--开门--ACC--ON--ACC--ON--关门--开门---ACC--ON--按寻车键2次

正东汽车装饰 发表于 2013-8-14 22:54:54

其他地方早就有啦支持原创

鑫发开锁 发表于 2013-8-14 23:03:33

谢谢楼主的分享。。

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-15 01:18:27

周杰开锁 发表于 2013-8-14 22:25
不用打开行李箱盖,,最后一步是按寻车键两下

前面的是我随便找的、、主要发的是这种短接图,前面表达不清的请见谅

〣.傻才√乖、 发表于 2013-8-15 01:19:18

正东汽车装饰 发表于 2013-8-14 22:54
其他地方早就有啦支持原创

没在论坛看到这车的短接图、、上来分享下罢了

天佑锁业 发表于 2013-8-15 06:26:19

/:11:,,,,,,,,,,,

huangfujialuo 发表于 2013-8-15 07:28:58

/:13:/:13:都是大师/:13:

晓林 发表于 2013-8-15 09:20:01

这是哪一年的F3啊/:23:

男人的体香 发表于 2013-8-15 09:21:46

看样子是老款的吧。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比亚迪F3遥控匹配