锁艺人商城 发表于 2013-8-8 19:22:50

新款3H钥匙诊断仪匹配福特锐界全过程

车是福特锐界13年4月份遥控器频率433 电子4D63芯片 钥匙配好遥控自动生成!匹配此车用3H是不需要密码的匹配流程:基本车系-防盗系统-福特(美)-锐界07-09-插入钥匙打开点火开关(原车钥匙)-插入新钥匙打开点火开关-安全进程800秒-钥匙储存(这是车门中控会动作)-是否保存数据-NO匹配成功。
    此款车型国内能做的设备不多,3H用户李超盈师傅特意拍摄,贡献很大,特别奖励200元现金!
    匹配过程:

3H换购正在进行中,您的3H换购了吗?

您的3H换购了吗?

找寻你的足迹 发表于 2013-8-8 19:25:32

/:7:/:7:/:7:             /:13:/:13:

艳阳天 发表于 2013-8-8 20:00:19

李师傅果然人如其名,李超人。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。

张明 发表于 2013-8-8 20:01:49

做做沙发/:1:   真是好设备

常州征服者 发表于 2013-8-8 20:56:22

好好学习,天天向上!

常州征服者 发表于 2013-8-8 20:56:47

好好学习,天天向上!/:12:/:13:/:12:

天佑锁业 发表于 2013-8-8 21:04:18

/:38: 囊肿羞涩/:26:/:26:

鑫发开锁 发表于 2013-8-8 21:05:12

好仪器,够强大。

肖记锁业 发表于 2013-8-9 08:33:08

好强大啊神器啊 vb            

huanghui1 发表于 2013-8-9 08:50:59

好仪器,够强大   不过没买

找寻你的足迹 发表于 2013-8-9 09:04:46

艳阳天 发表于 2013-8-8 20:00
李师傅果然人如其名,李超人。佩服佩服。。。。。。。。。。。。。。

你咋知道我是超人开锁!/:13:

wolfjane 发表于 2013-8-9 11:58:19

好设备,经济宽裕点的话就入手一个!

找寻你的足迹 发表于 2013-8-9 12:36:50

找寻你的足迹 发表于 2013-8-9 09:04
你咋知道我是超人开锁!

你盗我QQ??? 我没给你说呀!记录没有呀?/:26:/:25:

怪怪 发表于 2013-8-9 12:43:44

顶一 个·· ·                                                         

1054540815 发表于 2013-8-23 01:09:02

有机会我也买一个看看究竟咋地
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新款3H钥匙诊断仪匹配福特锐界全过程