xkqcdz 发表于 2013-8-6 20:58:43

楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。

鑫发开锁 发表于 2013-8-6 21:31:52

学习学习,听课。

朵子 发表于 2013-8-6 21:39:38

天书啊,看不懂!!!!!

wolfjane 发表于 2013-8-6 21:53:50

看高手们讨论,学习学习,谢谢分享!

wolfjane 发表于 2013-8-6 22:28:43

楼主,查了一下资料,密码是2349是对的,调码王查出的密码是对的,但是这款车用调码王做不了,只能用国匹2 或者5054 x100匹配,你这款车是48专用芯片!

金達 发表于 2013-8-7 08:04:52

密码是2349对的,志俊44芯片用调码王是可以匹配的,通道号是01

平安汽车电子 发表于 2013-8-7 08:10:31

用大调吗王进25防盗盒匹配,这车我配了十几辆了,密码是对的

锁匙专家 发表于 2013-8-7 08:15:16

帮主呢,出来解答呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈氏开锁888 发表于 2013-8-7 08:22:06

T300绝对可以,我做啦好多,志俊高配是44,低配是48 。{:21:}

四川锁客 发表于 2013-8-7 08:29:07

学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

做最优秀的人 发表于 2013-8-7 08:38:14

平安汽车电子 发表于 2013-8-7 08:10
用大调吗王进25防盗盒匹配,这车我配了十几辆了,密码是对的

我也做过很多这样的车了,以前也是用调码王进25,但是今天进25输入密码的时候显示密码错误。

做最优秀的人 发表于 2013-8-7 08:39:06

wolfjane 发表于 2013-8-6 22:28
楼主,查了一下资料,密码是2349是对的,调码王查出的密码是对的,但是这款车用调码王做不了,只能用国匹2...

我也是拆了读的数据,调码王没有调密码,进25进不去,以前都能进去的。

做最优秀的人 发表于 2013-8-7 08:40:03

陈氏开锁888 发表于 2013-8-7 08:22
T300绝对可以,我做啦好多,志俊高配是44,低配是48 。

现在最主要的原因是密码不对,今天车再来了,我用T300试试密码对不对。

做最优秀的人 发表于 2013-8-7 08:42:34

xkqcdz 发表于 2013-8-6 20:58
楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。 ...

好的,谢谢,如果车来了我换设备试试。

肖记锁业 发表于 2013-8-7 10:09:32

这我真不懂啊               
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 11年志俊密码显示错误怎么办?