找寻你的足迹 发表于 2013-8-3 15:21:11

新3H成功匹配13年福特锐界直板遥控钥匙!

今天车主开车来匹配,问好多人都说没配过,有的说中威汽车电子技术论坛进福克斯有的说用mvppro设备,这个老外玩意咱没!还有的说在线匹配 拆车上东西 读密码用VCM 。我没那设备,只有一个3H 听说做进口车还可以,才买的这设备! 匹配时候不需要密码和福克斯匹配方法一样800秒计时!此车钥匙是电子ID4D 63 遥控器频率434 钥匙做好遥控自动生成!钥匙匹配成功时候车上中控会动作!

找寻你的足迹 发表于 2013-8-3 15:21:56

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

找寻你的足迹 发表于 2013-8-3 15:24:53

福鑫锁店 发表于 2013-8-3 15:34:12

新3H还是有可取之处的,不过小3从换回来就没升过级啊

鑫发开锁 发表于 2013-8-3 15:42:38

来看看,学习一下。

艳阳天 发表于 2013-8-3 15:45:26

恭喜李师傅,学习了。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2013-8-3 15:58:27

恭喜楼主为3H正名!没有十全十美的设备,能充分发挥自己的特色就是好样的!

zhangkui1991121 发表于 2013-8-3 17:25:41

来看看学习下.......................

天佑锁业 发表于 2013-8-3 20:18:12

/:38:。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2013-8-4 09:08:32

路过看看。。。。。。。。拿豆闪人

锁匙专家 发表于 2013-8-4 09:19:48

{:34:}                                       

做最优秀的人 发表于 2013-8-4 11:41:41

{:3_146:}{:3_146:}{:3_146:}

阿军开锁 发表于 2013-8-5 17:05:44

{:4_184:}b谢谢师傅分享。。。

老五研究锁 发表于 2013-8-5 18:35:48

我的3H咋就不能为我创收啊?

朵子 发表于 2013-8-6 15:49:27

谢谢分享………………………
页: [1]
查看完整版本: 新3H成功匹配13年福特锐界直板遥控钥匙!