卡拉是条狗 发表于 2013-8-2 16:27:39

来看看,学习、学习了

xkqcdz 发表于 2013-8-2 16:44:31

皖宁师傅这个是埃泰克车神电脑的做法,重庆集成的做过吗?还有那位师傅做过大家分享一下

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-8-2 17:00:29

学习学习,谢谢楼主的分享!/:9:

1024353210 发表于 2013-8-2 17:07:26

/:38:

hzh3333 发表于 2013-8-2 18:03:27

学习学习,谢谢楼主的分享!

迳口人 发表于 2013-8-2 18:27:33

谢谢楼主分享成功经验。/:55:

小菜---开配锁 发表于 2013-8-2 19:41:27

学习了,谢谢分享~~~~~~~~~~~

天佑锁业 发表于 2013-8-2 20:13:18

谢谢楼主,,,,,,,,,

新艺开锁 发表于 2013-8-2 20:17:39

这车做过几次了。很烂的车插口很松动,一不小心就会出现问题,有时装进去了原车钥匙也点不着车,有时是玻璃不会升降。不要以为是焊芯片(数据)出现的问题。出现问题先检查插口,这是我经历过的。害我拆了又装的

新艺开锁 发表于 2013-8-2 20:21:00

楼主可能也有被插口爽过吧! 还有这车跟以前海南马自达、奇瑞车一样。特别容易遥控失灵。

老五研究锁 发表于 2013-8-2 20:57:17

国产车不好做 我弄了个A5历时半个月不成今天放弃

新艺开锁 发表于 2013-8-2 21:04:05

老五研究锁 发表于 2013-8-2 20:57
国产车不好做 我弄了个A5历时半个月不成今天放弃

你那车肯定是密码错误啊!拆电脑版 芯片是 95080密码在100 120 140 重复4次。国二读没有100%准确的。还可以17位车架号计算。我在你发的贴子有回复。能停在你那半个月了。不能放弃啊!

皖宁开锁 发表于 2013-8-2 22:49:54

坤珑锁艺 发表于 2013-8-2 12:58
勤劳致富,收了多少钱?

王哥,没收多少钱?熟人,呵呵。

51668 发表于 2013-8-2 22:52:09

/:38:                                    

燕南 发表于 2013-8-2 22:55:09

做遥控也要这样真的是要技术。我要学习再学习/:26:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 做长安悦翔的遥控