老五研究锁 发表于 2013-8-2 08:39:45

奇瑞A5芯片配了好几次也不行 大家帮忙分析一下

奇瑞A5芯片配了好几次也不行 大家帮忙分析一下 钥匙全丢

刘国庆 发表于 2013-8-2 10:09:03

车架号算的?   还是拆了吧

王辉锁店 发表于 2013-8-2 09:03:16

又没有详细说明匹配的过程,叫大伙怎么分析啊?要么就是技术方法不到位,要么就是耗材有问题

老五研究锁 发表于 2013-8-2 09:14:07

王辉锁店 发表于 2013-8-2 09:03
又没有详细说明匹配的过程,叫大伙怎么分析啊?要么就是技术方法不到位,要么就是耗材有问题 ...

国匹读密码 有三个密码都试了就是不好使 车听20多天了 是不是亏电了?

鑫发开锁 发表于 2013-8-2 09:31:01

帮不了你,帮顶。。。

子乐 发表于 2013-8-2 09:35:39

冷静下来,逐步分析问题,检测车身没有故障,电量充量,密码正确,芯片(重要),方法都懂的,遇事冷静

刘国庆 发表于 2013-8-2 09:37:35

国匹读奇瑞密码 不是百分百准的

永安锁具 发表于 2013-8-2 09:41:35

老五研究锁 发表于 2013-8-2 09:14
国匹读密码 有三个密码都试了就是不好使 车听20多天了 是不是亏电了?

还是拆了读密码吧,我感觉是密码不对。

新艺开锁 发表于 2013-8-2 10:03:54

没有做过这个车型。你的情况应该是密码错误,在学习的时候,老师也说过奇瑞用国二读密码没有100%准确的,可以拆电脑版读密码。如果还是做不上。就只能用431应该就可以做上的,希望对你有帮助

老五研究锁 发表于 2013-8-2 10:04:58

刘国庆 发表于 2013-8-2 09:37
国匹读奇瑞密码 不是百分百准的

在论坛找人算的和国匹读的一样

老五研究锁 发表于 2013-8-2 10:05:22

永安锁具 发表于 2013-8-2 09:41
还是拆了读密码吧,我感觉是密码不对。

在论坛找人算的和国匹读的一样

老五研究锁 发表于 2013-8-2 10:10:35

子乐 发表于 2013-8-2 09:35
冷静下来,逐步分析问题,检测车身没有故障,电量充量,密码正确,芯片(重要),方法都懂的,遇事冷静 ...

没有信心了弄了五六次了 在小区停着都不好意思去了

子乐 发表于 2013-8-2 10:13:32

能否把你过的过程说说,有时候吧国产防盗JB比较国外的难搞多

子乐 发表于 2013-8-2 10:27:26

用设备读一下车身系统是否存在故障,量一下电瓶电量,确认在无故障状态下进行匹配,建议拆盒子读一下,可以发份数据上来,大伙给你确认密码正确,再就是芯片(非常重要!很多实例证明,奇瑞匹配不上都是因为副厂芯片质量太差),操作设备方面你应该不会有问题,  综合前面的内容,我觉得问题出现在芯片上!

1783422527 发表于 2013-8-2 10:56:00

芯片不对吧、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奇瑞A5芯片配了好几次也不行 大家帮忙分析一下