q602254498 发表于 2013-7-29 22:37:49

有人给介绍介绍做汽车钥匙的机器吗?

想在搞点芯片钥匙,匹配遥控器什么的,没做过汽车芯片钥匙,求前辈指点。要买什么样的机器,要几种? 大概什么价位?求高人指点!谢谢

x+秋雨斜阳 发表于 2013-7-31 07:18:07

版主付师傅有一个帖子专门介绍过新人应当购买相关汽车芯片钥匙设备。

做最优秀的人 发表于 2013-7-31 08:17:15

发个贴子地址看看呗{:3_146:}

q602254498 发表于 2013-8-3 23:11:20

x+秋雨斜阳 发表于 2013-7-31 07:18
版主付师傅有一个帖子专门介绍过新人应当购买相关汽车芯片钥匙设备。

能给个链接吗?不怎么会操作。

x+秋雨斜阳 发表于 2013-8-4 02:25:05

q602254498 发表于 2013-8-3 23:11
能给个链接吗?不怎么会操作。

给刚入行开始汽车解码师傅的一点建议
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18183&fromuid=424170
(出处: 中华锁艺人)
我也是初入钥匙这一行 的。也想做芯片钥匙,但到目前为止只知道些皮毛,有些事急不行的,先在网站上慢慢的跟师傅们演习吧,愿我们通过努力也会成为象付师傅那样厉害的芯片人。

天佑锁业 发表于 2013-8-4 06:51:34

又有人下水啦,,,,,,,,

hzh3333 发表于 2013-8-4 20:52:25

又有人下水啦/:2:............

q602254498 发表于 2013-8-17 21:51:05

天佑锁业 发表于 2013-8-4 06:51
又有人下水啦,,,,,,,,

什么叫 下水了?{:24:}.......................

天佑锁业 发表于 2013-8-18 20:22:38

q602254498 发表于 2013-8-17 21:51
什么叫 下水了?.......................

干解码好比大海,水深

王小二开锁 发表于 2013-8-19 10:55:06

/:1:                                                      

胸前无比强大 发表于 2013-9-22 22:48:35

终于可以回贴了.新人帮顶
页: [1]
查看完整版本: 有人给介绍介绍做汽车钥匙的机器吗?