Intel-势力 发表于 2013-7-22 12:00:18

本田CRV遥控器设定方法

我在本论坛里搜索了这个 CRV遥控的匹配方法,可是遗憾的是那是不管用的方法,什么同时按下开键及锁键,当同时按下开键及锁键时Led灯就不会亮了。
下面是我实践出来的方法:其实是跟本田雅阁的方法一样
(1)人在车内,关好车门
(2)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键
(3)关闭点火开关
(4)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键
(5)关闭点火开关
(6)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键
(7)关闭点火开关
(8)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键,此时中控动作,然后再按下开键,中控再次动作,拔出钥,退出程序。
(9)如匹配多把遥控器,在做到第(8)将点火开关接通4s内按遥控器上的锁键,此时中控动作,这时按下另一把遥控器的开键,中控动作,把需要匹配的遥控器的开键都按下之后,然后再按下第一把遥控器的开键,中控再次动作,拔出钥,退出程序。

xkqcdz 发表于 2013-7-22 12:28:16

你说的是指老款CRV48芯片的,频率315M的,其实除了46芯片433M的用设备匹配玩芯片后遥控就自动生成了外,其余几乎所有本田都是千篇一律。

艳阳天 发表于 2013-7-22 13:52:30

学习学习。。。。。。。。。。

朵子 发表于 2013-7-22 14:30:10

谢谢分享……………………

千机变 发表于 2013-7-22 14:37:35

gyikhuolpuggg,migjugyuyguj

四川锁客 发表于 2013-7-22 15:32:20

来学习学习,,,,,,,,,

四川锁客 发表于 2013-7-22 15:33:30

谢谢分享,,,,,,,,,

鑫发开锁 发表于 2013-7-22 15:36:17

我来学习一下。。            

小凡 发表于 2013-7-22 17:11:59

我来学习一下。。 {:21:}

锁事不断 发表于 2013-7-27 10:21:47

学习一下,,,,,,,,,,,,

1783422527 发表于 2013-7-27 15:50:09

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-7-27 15:50:18

谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。。

四川锁客 发表于 2013-7-27 15:56:53

来看看,,,,,,,,,

军乐1967 发表于 2013-8-16 10:55:11

/:38:................................................

一特立独行一 发表于 2013-12-12 16:17:08

收到.................................
页: [1] 2
查看完整版本: 本田CRV遥控器设定方法