老张开锁 发表于 2013-7-19 21:58:00

数码大师调里程表里的GND.RES。。。。。都是什么

数码大师调里程表里的GND.RES。DIO等等都是什么?请教各位大神?

mancai 发表于 2013-7-19 22:12:54

GND = ground = 地线
DIO = digital input output = 数码输入/输出
RES 就不清楚了

mancai 发表于 2013-7-19 22:17:02

RES 可以是 reset(重置)

老张开锁 发表于 2013-7-19 22:28:54

请问怎么使用数码大师啊?

wangjian 发表于 2013-7-19 22:30:52

根据以前修电视机的英文RES应该是复位!
以前还有电源VCC,地GND 复位RESET 时钟SCL数据SDA

张威 发表于 2013-7-19 22:33:29

会英语的哥哥就是不一样啊                        
学习了

老张开锁 发表于 2013-7-19 22:33:35

数码大师里的这些东西怎么用?http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/182032982/T2.fqKXlBaXXXXXXXX_!!182032982.jpghttp://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/182032982/T2q15MXfdXXXXXXXXX_!!182032982.jpg

老张开锁 发表于 2013-7-19 22:34:01

有木有具体接线图,,,,,,,,,,,,,,、?

朵子 发表于 2013-7-19 22:49:00

各位大神真是高深………………………

天佑锁业 发表于 2013-7-20 06:50:16

高深,,,,,,,,,,,

Anxinsuoye123 发表于 2013-7-20 07:39:00

一般接线图上都有颜色区分的,照着接就成了

艳阳天 发表于 2013-7-20 08:47:20

来听听课。。。。。。。。。。。

肖记锁业 发表于 2013-7-20 09:02:46

太深奥了啊                                 

xkqcdz 发表于 2013-7-20 09:21:12

楼主是数3吗,你这是盗版的吧正版的适配器比这要多很多啊,这些都要按号对坐,一个萝卜一个坑你买了设备不会用吗,找经销商售后的技术吧,在这里一时半会说不清尤其像你这样没任何基础的。要从头学起。

男人的体香 发表于 2013-7-20 09:42:20

路过看看。。。。。。。。。拿豆走人
页: [1] 2
查看完整版本: 数码大师调里程表里的GND.RES。。。。。都是什么