艳阳天 发表于 2013-7-11 17:36:59

艾迪拷贝46今日开斋

艾迪46拷贝盒拿回来一个多月了,由于上个月升级了一次,客户拿来09年菲亚特博悦46复制不成功,原因解码不了。通过详细的问郭总之后,再升级一次。今天客人终于有空再来,拿过原匙先点解码,再根据提示,很快就复制好了,上车一试就着火了。。。。。。。46拷贝盒真神

艳阳天 发表于 2013-7-11 17:41:04

国际惯例,沙发自己坐。。。。。。

老东北锁事 发表于 2013-7-11 18:36:40

恭喜楼主捷足先登!

张威 发表于 2013-7-11 20:11:08

恭喜楼主啊/:5:                        

张威 发表于 2013-7-11 20:11:18

恭喜楼主啊/:5:                        

慢点修 发表于 2013-7-11 20:22:01

但是对于“车主”麻烦来了——以后丢1把钥匙=废除两把钥匙。
否则——丢失的那1把钥匙,永远是合法的,可以随时启动车辆!

也给高手一个挣钱的机会——向客户说明、解释清楚“复制(拷贝)芯片钥匙,    成本低、工时短 给客户带来很大风险。意思是两个芯片一样的数据,丢一把钥匙就等于2把都不能用了,否则 丢失的钥匙就能够随时在你的车上正常启动。”
哈哈高手就该挣钱了吧!

1783422527 发表于 2013-7-11 20:40:49

恭喜楼主、、、、、、、、、、

1783422527 发表于 2013-7-11 20:47:29

46盒子神啊、、、、、、、、、、、

袁世杰 发表于 2013-7-11 21:47:00

神器啊    我的已经给我带来了一次效益了 新款悦动增加钥匙

袁世杰 发表于 2013-7-11 21:47:11

神器啊    我的已经给我带来了一次效益了 新款悦动

鑫发开锁 发表于 2013-7-11 22:05:58

恭喜楼主。

51668 发表于 2013-7-11 22:16:25

慢点修 发表于 2013-7-11 20:22
但是对于“车主”麻烦来了——以后丢1把钥匙=废除两把钥匙。
否则——丢失的那1把钥匙,永远是合法的,可以 ...

下次再用仪器重新匹配下,那丢的不就不能用了吗?下次可以多收点钱!

朵子 发表于 2013-7-11 23:04:37

就是神器啊!!!!!!!

精领锁业 发表于 2013-7-12 00:19:56

艾迪拷贝46在哪买的?

成都睿洋锁业 发表于 2013-7-12 00:32:41

我的拷贝了一台长城凌傲  小试牛刀小小的赚了一笔
页: [1] 2 3
查看完整版本: 艾迪拷贝46今日开斋