滦南天天开锁 发表于 2013-7-5 23:17:16

07年桑塔纳新秀芯片钥匙 怎么做 在线等回复。。。谢谢

如题   大师指点啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

咸阳国王 发表于 2013-7-5 23:56:26

你不会找同行,互惠互则!

泸州万事通 发表于 2013-7-6 00:10:26

首先如果说此车是07年出厂的话貌似木有新秀一说吧,按楼主所说推测多半是2000或者3000等,首先有最基本设备--调码王吗?有的话直接进防盗盒调密码,按提示操作,收钱。以上只针对48芯片的有效。再有如果密码读不出的话肯定是44芯片的志俊了(因楼主没确定究竟是什么车型只能推断)那样的话普通设备都无能为力了,至少需要AFD或者拆读得到密码了.......请以后提问尽可能提供详细的资料,比如车子出厂年份,具体车型,是增加还是全丢等等以便对自己和帮助你的人少走弯路

朵子 发表于 2013-7-6 02:08:27

支持板凳师傅!!!!!!!!!

滦南天天开锁 发表于 2013-7-6 08:24:49

泸州万事通 发表于 2013-7-6 00:10
首先如果说此车是07年出厂的话貌似木有新秀一说吧,按楼主所说推测多半是2000或者3000等,首先有最基本设备 ...

非常感谢
...................................

小师傅 发表于 2013-7-6 08:49:06

向前辈学习                                                                  

肖记锁业 发表于 2013-7-6 08:49:44

/    :1:

鑫发开锁 发表于 2013-7-6 08:51:43

这是帮不了你,顶贴。

军乐1967 发表于 2013-7-6 09:17:36

向前辈学习。。。。。。。。。。。。。。。

锁艺之家_巍巍 发表于 2013-7-6 09:26:34

这是帮不了你,顶贴。

男人的体香 发表于 2013-7-6 10:11:17

不做汽车系统...................

xkqcdz 发表于 2013-7-6 10:30:27

老乡我是滦县的,有事情联系;13831513987

千机变 发表于 2013-7-6 10:58:45

把话说完整,把车型搞明白。。。
页: [1]
查看完整版本: 07年桑塔纳新秀芯片钥匙 怎么做 在线等回复。。。谢谢