锁心外套 发表于 2013-7-3 21:38:35

比亚迪真牛逼 手表钥匙 +中国移动3G网络钥匙

锁心外套 发表于 2013-7-3 21:39:48

手表钥匙遥控行车钥匙中国3G网络钥匙 BYD 思锐 行车钥匙是速锐 BYD真牛逼 我买了一个速锐 在研究!

张威 发表于 2013-7-3 21:59:51

多好的玩具啊                  

向锁前进 发表于 2013-7-3 22:16:34

哇,这样就没机会开这车了?

鑫发开锁 发表于 2013-7-3 22:20:00

真是好东东。

艳阳天 发表于 2013-7-3 22:36:39

来见识见识...................

长沙福安锁业 发表于 2013-7-3 23:00:59

BYD要把车子质量等工艺提高就更好了

mancai 发表于 2013-7-3 23:49:54

中国移动3G网络钥匙, 这个我怎么看也不是很安全,软件这东西是可以破解的。

老水水 发表于 2013-7-4 00:11:10

.....................................太先进升级难

天佑锁业 发表于 2013-7-4 06:55:54

/:19:/:19:/:19:/:19:/:19:/:19:

锁心外套 发表于 2013-7-4 07:47:19

中国移动3G钥匙不是手机软件而是网络内存放的一把钥匙 而手机只是认真后安装的一个指令软件 手机破解后仍然打不开锁除非攻破中国移动防火墙 进入在巨大的内存空间中找啊找啊找 找到该车钥匙 在破解需要在网络破解 不是手机破解

鑫添锁业 发表于 2013-7-4 08:11:48

好东西,有一定的发展空间和前途,相对我们锁匠的活就少了。

肖记锁业 发表于 2013-7-4 08:26:56

搞科技的产品啊哈哈   007来了

男人的体香 发表于 2013-7-4 08:27:34

中国的高科技................{:4_180:}

鑫宇锁业 发表于 2013-7-4 09:01:01

/:39:..................................................
页: [1] 2 3
查看完整版本: 比亚迪真牛逼 手表钥匙 +中国移动3G网络钥匙