老东北锁事 发表于 2013-7-3 20:29:40

网多鱼难逃!

有个铃木天语只有一个智能卡带46芯片小钥匙,担心丢失的麻烦,却舍不得配智能卡。为防患于未然决心配个小钥匙!开好齿上车试过,正巧手头没事先请艾迪900上阵吧!主机连接电脑和46盒,接上电源。将采集芯片和要匹配的新芯片准备好,把原钥匙放入主机检测口进行解码成功后,提示遵守!把采集芯片放入检测口按了确定,再去车点火锁上“插入--ON--拔出”4次。回来再解密读取采集数据,却提示“无数据”!回想过程才知道应该先上车采集再回来解密。重做!做到继而成功在即吗?没有!错在哪一步还没想明白呢!不能让客户干等着,换3H上阵!接通诊断口,步步前行,却没找到“天语”选项。只好请“机动部队”国匹二代紧急出击,顺理成章的做到连续命令“匹配成功换下一把钥匙”,(可恨这仪器没问我要做几把钥匙!)确定几次就不耐烦了,关火拔钥匙再插入,防盗灯不灭。心里没主意了!拨通郝师傅电话告诉我:这车允许匹配8把钥匙!石头落地了!重新再来一遍,加配一把足矣!按NO退出。再入新钥匙启动正常运行,旧钥匙依然有效。收款送车离去,回来又发现一处错误,大家看看吧!发此贴目的警醒我这样的新手,不要再犯类似错误!
这就是正确使用方法,请师傅们帮我找找错在哪了?谢谢!

成都睿洋锁业 发表于 2013-7-3 20:34:25

学习学习多谢梁老的分享{:26:}

成都睿洋锁业 发表于 2013-7-3 20:35:47

大热的天地板凉爽无比慢慢学习梁老的经验

成都睿洋锁业 发表于 2013-7-3 20:36:21

哇靠搞错了这个才是地板

老东北锁事 发表于 2013-7-3 20:38:06

楼上的真是房地产大户!谢谢您多层次的关照!

小凡 发表于 2013-7-3 20:44:01

l梁师傅就是厉害{:21:}恭喜恭喜

_相依-亦不弃 发表于 2013-7-3 20:46:58

沙发和地毯 居然说是地板{:21:}

王辉锁店 发表于 2013-7-3 21:08:02

谢谢梁师傅的分享,/:12:虽然没有凉快的地板,爬上8楼吹吹风吧!/:7:

鑫发开锁 发表于 2013-7-3 21:08:03

谢谢梁师傅的分享。

艳阳天 发表于 2013-7-3 21:11:14

梁师傅就是厉害!条条大道通罗马..................

高记锁行 发表于 2013-7-3 21:13:21

看梁师傅的帖子就是一种享受/:13:

164028420 发表于 2013-7-3 21:15:46

大热天的,还是井里凉快。

1024353210 发表于 2013-7-3 21:16:32

不懂得   只有学习

天佑锁业 发表于 2013-7-3 21:18:25

/:38:厉害,,,,,,,,,,

千佛飞阁 发表于 2013-7-3 21:20:56

顶。学习学习。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 网多鱼难逃!