老张开锁 发表于 2013-6-30 19:36:06

英伦sc715遥控匹配

a、打开主驾驶车门不要关
b、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。
c、解码成功后,拿起新老任何一个遥控,按住任何一个按键2-3秒,听到一声蜂鸣,代表此遥控匹配成功,放下此遥控,再拿起其他遥控也按住任何一个键,匹配,最多匹配4把。
d、全部遥控匹配成功,静待20秒,会再次听到喇叭蜂鸣,代表匹配结束,新码保存成功后退出,这时,拔出钥匙试验所有遥控ok。

angelchennan 发表于 2013-6-30 20:23:48

谢谢楼主,俺不会虚心学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

艳阳天 发表于 2013-6-30 20:36:27

来学习学习..............................

日出 发表于 2013-6-30 20:36:39

谢谢楼主的无私奉献/:12:

门吉锁艺 发表于 2013-6-30 20:55:37

不要等20秒.直接关车门

鑫发开锁 发表于 2013-6-30 21:18:55

谢谢楼主的分享。。

朵子 发表于 2013-7-1 07:11:10

谢谢分享……………………………

天使^ǒ^_守护 发表于 2013-7-1 08:31:09

老张开锁 发表于 昨天 19:36 static/image/common/back.gif
b、把车钥匙插入,拧到第二档ACC档,从ACC档起始,然后向上到ON档,再回到ACC档,算一次,连续开关六次,最后停留在ACC档,即可听到喇叭蜂鸣,代表解码成功。
c、解

谢谢分享,大爱无私啊

天使^ǒ^_守护 发表于 2013-7-1 08:31:38

老张开锁 发表于 昨天 19:36 static/image/common/back.gif
c、解

谢谢分享,大爱无私啊

肖记锁业 发表于 2013-7-1 08:45:20

/:11:

男人的体香 发表于 2013-7-1 08:52:23

不做汽车系统....................

hudi0112 发表于 2013-7-1 08:53:32

谢谢分享 这种车俺这里好少                  

千机变 发表于 2013-7-1 08:59:36

谢谢是真滴,钥匙呢?芯片?上个兔兔,再详细一些。。。

做最优秀的人 发表于 2013-7-3 09:18:13

谢谢师傅的分享。/:1:/:1:

小师傅 发表于 2013-7-5 13:37:45

谢谢楼主学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 英伦sc715遥控匹配