刘国庆 发表于 2013-6-27 17:18:50

现代索纳塔遥控问题

今天来个现代08年索纳塔要增配一把遥控 拿H618检测频率315然后拿个遥控跟国匹上车做两三分钟国匹提示匹配完成   刚要收钱 一按遥控没反应   有重新做还是不行没办法断电    换遥控   换遥控电池换了台国匹做都不行问了好多同行都迷糊了   后来有个老师傅说国匹不是半分之百能做上索纳塔的老师傅说你用 现在起亚专用做遥控的小机器保证好用我在同行那借了一台连上车打开机器上开关按遥控锁键两秒匹配完成   没问题   不是什么大事就是提醒各位师父一下国匹做索纳塔不是百分之百的不要以为 车或机器有毛病是正常情况

艳阳天 发表于 2013-6-27 17:46:58

谢谢楼主分享。...............

鑫发开锁 发表于 2013-6-27 17:40:57

沙发,谢谢楼主分享。

尐尐孑孑 发表于 2013-6-27 17:47:13

借了什么神器啊,分享一下啦

刘国庆 发表于 2013-6-27 17:52:00

那东西就叫起亚现代遥控匹配仪   

老东北锁事 发表于 2013-6-27 18:11:54

3H做这个就是很爽啊!怎么不用呢!

刘国庆 发表于 2013-6-27 18:38:07

么有啊   ,,,,,,,,,,,,,,,,

袁世杰 发表于 2013-6-27 18:45:02

o 谢谢师傅提醒               

老程 发表于 2013-6-27 19:02:40

国匹不是万能的      小盒子我用过真厉害

肖记锁业 发表于 2013-6-27 19:39:40

谢谢   经验之谈啊                                 

mancai 发表于 2013-6-27 20:47:27

H618 不是能做 sonata 315频率的吗?
奇诺遥控拷贝机特点:
1.众多车库门遥控分析信息被集成在一台机器内,只要一种遥控器,就可以复制众多品牌的车库遥控,免去积压各种车库遥控的烦恼,兼容固定码,电子码,及部份滚动码,方便维修检测。
2.本遥控分析仪,加入了部分原车的遥控信息,可以直接复制,方便改折叠或维修遥控,也可以复制再生,不与原遥控,帮用户增加一个新的遥控。
原车遥控信息,包括:原车遥控:(2号机)海马323,福美来,普力马,丰田花冠,威驰,尼桑南鸟,比亚迪F0,比亚迪F3,别克凯越,别克06款GL8,老赛欧,通用SPEAK,UFO,长城哈佛,索纳塔,长城炫丽,三菱戈蓝,三菱菱帅,三菱得利卡,三菱蓝瑟,三菱富利卡,长安奔奔,红旗..
后加装滚动码汽车防盗器:(2号机)赛格防盗 铁将军,兴达防盗,车库滚动码,固定码(1号机)霍丝,霍丝1型,霍丝2型,驰普雷特,以及HCS101通用型(支持30多种车库);

xb47 发表于 2013-6-27 21:53:49

谢谢   经验之谈啊   

天佑锁业 发表于 2013-6-27 22:07:26

/:38:。。。。。。。。。。。

永安锁具 发表于 2013-6-27 23:55:13

老程 发表于 2013-6-27 19:02

/:5:那小玩意能值多少钱呀,好用又便宜的话,可以考虑啊

永安锁具 发表于 2013-6-27 23:55:20

老程 发表于 2013-6-27 19:02

/:5:那小玩意能值多少钱呀,好用又便宜的话,可以考虑啊
页: [1] 2
查看完整版本: 现代索纳塔遥控问题