滦南天天开锁 发表于 2013-6-26 20:10:14

师父们请教一个关于改装折叠遥控的问题

我是新入行的小白从有一些想做折叠遥控的   但是我不知道从哪下手啊      用那种遥控做    是只要一个频率就行吗   还是需要原车的遥控   请大师们详细的给说一说    在这先谢谢了。

鑫发开锁 发表于 2013-6-26 20:17:08

沙发吗,先坐下,楼下有经验的师傅会告诉你的。

mancai 发表于 2013-6-26 20:32:45

一言难尽,我觉得你还是逐一问供应你遥控的人比较好

东石-蔡良双 发表于 2013-6-26 20:39:07

这个方面涉及很有,加装的防盗器可以改折叠,原车部分也可以改(这就要涉及到芯片,就是解码,就要去学习),不会你只能改铁将军防盗器

艳阳天 发表于 2013-6-26 20:48:27

加装遥控测频率后复制或对拷,如果是滚动码或双向就要上车学习,原车遥控要用副厂或原厂才能配,要上车学习的,或有的要用解码器

男人的体香 发表于 2013-6-27 08:15:37

拿豆走人................

滦南天天开锁 发表于 2013-6-27 08:20:25

鑫发开锁 发表于 2013-6-26 20:17
沙发吗,先坐下,楼下有经验的师傅会告诉你的。

谢谢                                                                                                   

滦南天天开锁 发表于 2013-6-27 08:20:44

mancai 发表于 2013-6-26 20:32
一言难尽,我觉得你还是逐一问供应你遥控的人比较好

谢谢                                                                  

滦南天天开锁 发表于 2013-6-27 08:21:41

东石-蔡良双 发表于 2013-6-26 20:39
这个方面涉及很有,加装的防盗器可以改折叠,原车部分也可以改(这就要涉及到芯片,就是解码,就要去学习) ...

你这么一说有点小明白 谢谢了                           

滦南天天开锁 发表于 2013-6-27 08:22:51

艳阳天 发表于 2013-6-26 20:48
加装遥控测频率后复制或对拷,如果是滚动码或双向就要上车学习,原车遥控要用副厂或原厂才能配,要上车学习的, ...

好的有点小懂    谢谢指点                              

千机变 发表于 2013-6-27 08:57:40

各种频率,各种型号等等等。。。。。。。。。

wzy3142004 发表于 2013-6-27 09:04:48

多学习                                    

朵子 发表于 2013-6-27 13:31:05

来听课!!!!!!!!!!

SYR黄氏开锁 发表于 2013-6-28 00:33:57

真的是一言难尽。还要慢慢学习
页: [1]
查看完整版本: 师父们请教一个关于改装折叠遥控的问题