dg400ce 发表于 2013-6-18 08:51:14

关于铁将军遥控器的学习方法

这两天看了大家以前发的关于铁将军遥控器的学习方法、、、有说了好多种方法。。都说管用。例出来请大师指点一下。。是不是所有的方法都可以。或者是每个方法只能对应某种型号的主机
(1)追码的情况解决办法、用2号机滚动码在生、主机上按住学习键不放第一个遥控开锁键按一下,再按锁键一下,第二个遥控也是按开锁键一下再按锁键一下放开主机按键就OK了
(2)按学习键2秒,LED灯亮,按遥控器任一键,10秒内按另一个遥控器,最多学习两个遥控器
(3)按学习键3秒、放开、按遥控器任意一键、10秒内按另一遥控器、最多学习两个
就这几个滚动码的、固定码对拷的就不说了了

欧普照明。 发表于 2013-6-18 09:08:24

学习学习,没有步入这一行。

男人的体香 发表于 2013-6-18 09:09:56

学习了.......................

千机变 发表于 2013-6-18 10:08:05

你觉得咋样,没试试。。。。

鑫发开锁 发表于 2013-6-18 13:26:42

感觉楼主说的第二种方法和第三种方法是一样的。

朵子 发表于 2013-6-18 19:27:59

我也是感觉第二种方法和第三种差不多

51668 发表于 2013-6-18 22:12:35

谢谢楼主分享辛苦了了

永华锁业 发表于 2013-6-19 15:54:36

2和3方法有区别,我碰到过,一直按着配不上。

147258369 发表于 2013-6-19 17:02:07

/:2:/:2:/:10:o__3875831908885811476

新艺开锁 发表于 2013-6-19 17:58:23

我匹配铁将军没有按照这些方法匹配:顶住学习建不放,按原遥控器任意键,防盗灯长亮,再按任意键一下,慢按新的遥控器2下,也就完成了。

wzy3142004 发表于 2013-6-19 18:06:20

谢谢楼主分享,一般铁将军的都是这种方法

周口石师傅 发表于 2013-6-19 22:21:49

没试过 不懂呀               

1783422527 发表于 2013-8-8 23:26:51

学习学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-8-8 23:26:58

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-8-8 23:27:05

顶顶顶、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于铁将军遥控器的学习方法