李紫妍 发表于 2013-6-15 18:54:16

03年高尔死而复活

昨天早上7点还没有起床   一高尔车主在我门口打电话我   说怎么还没有开门啊   快开门给我配把车的遥控钥匙   当时心里还一喜这么早就来业务了   马上起床 简单洗把口脸出去一看 看了会他的原钥匙直板两键 他说遥控坏了   我问车主是什么车他说大众波罗   我说车在哪里啊   他用手一指   我去一看这哪是波罗    我说这是高尔啊遥控也确实没有反映这车没有做过家里也没有这遥控电话我师傅   他说这车遥控不是怎么好做   先报价在说   我报的600报了价之后 车主说高了   我说要不你加装套铁将军车主同意 价格谈好一套铁将军加一个芯片       车主把车放这里 就回去了   我就开始做了   拿出调码王去掉密码   掉不到密码    又拆下仪表盘   准备读密码仪表盘也没有密码   最后找到防盗盒拆下防盗盒读出数据找到密码《在我拆了防盗盒进了一个小插曲装铁将军的一个师傅把钥匙打了一次车    着车了   很快熄火了》把防盗盒装回去   一看车的防盗灯不灭   我说这下玩了   车防盗锁了 重此车就死了   查了下资料断电30分钟    可以解锁   但是我断电30分钟还是不可以   他们又说把仪表打开45分钟可以    又等了45分钟还是不可以   最后把防盗盒拆下来在读一次   一看 数据怎么都变了啊   后来找到原因IC坏了    打电话我师傅过来救车   带来一个桑塔那的防盗盒   IC是93LC56的   把那个IC写进高尔的原始数据    上车直接OK

1943929832 发表于 2013-6-15 19:30:05

高,实在是高!!/:12:

huangfujialuo 发表于 2013-6-15 19:31:49

坐着沙发了看大师的帖子,感觉就是不一样啊 ,好贴/:10:

老东北锁事 发表于 2013-6-15 20:03:01

有惊无大险!师傅在身边就是靠山哪!

天津品途 发表于 2013-6-15 20:05:32

一看楼主就没看我前两天发的帖。

小、青年 发表于 2013-6-15 20:30:34

高手啊··················

51668 发表于 2013-6-15 20:44:23

/:38:                                    

wr13992213811 发表于 2013-6-15 21:01:08

有惊无险,/:25:有个好师傅/:12:

咸阳国王 发表于 2013-6-15 22:08:47

背靠大树好乘凉呀

270535405 发表于 2013-6-15 22:21:25

坐着沙发了看大师的帖子,感觉就是不一样啊 ,好贴

孟水力 发表于 2013-6-15 22:49:29

有大树,就是好乘凉啊

1783422527 发表于 2013-6-15 22:52:17

学习学习 学习学习学习学习学习

1783422527 发表于 2013-6-15 22:52:26

学习学习、谢谢分享

1783422527 发表于 2013-6-15 22:53:07

有惊无险、、、、、牛X

1783422527 发表于 2013-6-15 22:53:19

好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
页: [1] 2 3
查看完整版本: 03年高尔死而复活