李紫妍 发表于 2013-6-13 22:52:09

忽悠风神车主

刚刚9点45接一风神车主电话我钥匙掉了    我当时心里一喜   来了   全丢      好啊       哪知道是上次在我这增加的一把折叠钥匙掉了《车主有原装钥匙又加了铁将军的在我这改折叠加了个芯片》车主有原装钥匙   但车就是报警   就打电话来了   10点来了   说上次在你这做的遥控我的怎么不可以用了啊   我说那坏了呗他说那怎么搞啊   我说换一个啊我报价300   还价260   说什么上次也是你这加的   还说可不可以直接解除防盗   我说那样麻烦加一个遥控快些   在说之时遥控已好   他就没有说什么了   我还说说快吧   拿出我的原厂433铁将军遥控学习一个在拿出433的2号机直接写一个芯片33的直接T5拷贝一个20分钟搞定

永安锁具 发表于 2013-6-13 22:57:42

先把沙发搞了再看/:4:

自然之心 发表于 2013-6-13 23:40:30

……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了…………………………………………

老水水 发表于 2013-6-14 00:04:25

......................................

金钥匙锁业 发表于 2013-6-14 00:06:33

自然之心 发表于 2013-6-13 23:40
……感觉我们这一行……现在也只往钱看……没什么职业道德了………………………………………… ...

不偷东西讲什么盗德,看看你周围,你的衣食住行,你买个工具,登记办证什么的哪样不要钱?要与时俱进。可以包装下自己的行为,我们日日夜夜,不辞辛劳的赚别人钱是为了引进更先进的开锁工具,解码配匙设备。配备更好的交通工具。。。一切的一切都是为了能更好的为人民服务。。。

向锁前进 发表于 2013-6-14 00:59:54

好样的,忽悠要快。钱落钱,平安

石河子老田 发表于 2013-6-14 01:28:42

{:23:}{:23:}好样的{:21:}{:21:}

天佑锁业 发表于 2013-6-14 07:38:30

不偷不墙技术吃饭,,,,,,

门吉锁艺 发表于 2013-6-14 08:12:52

有些技朮也是客户逼出来的

张氏修锁 发表于 2013-6-14 08:53:11

不偷不墙技术吃饭,,,,,,

华创锁业 发表于 2013-6-14 09:44:28

如今社会,做生意,哪个不忽悠哪个傻,就算赚不到钱人家还会说你赚了,到头来,喝稀饭的是你,搞不好老婆都跟着别人跑了/:7:

sang 发表于 2013-6-14 10:12:57

正常 正常 很正常。

鑫发开锁 发表于 2013-6-14 10:18:28

不要太难为自己啦。

古桥 发表于 2013-6-14 10:19:30

邓主席说过:赚到钱才是硬道理!

永华锁业 发表于 2013-6-14 10:35:14

人家愿给,难道你不要,呵呵。。。。。看情况吧,苦难的倒给。
页: [1] 2
查看完整版本: 忽悠风神车主