xkqcdz 发表于 2013-6-4 00:16:43

X100+做09斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配与SBB/T300的对比

今天接一辆09 的森林人增加一把遥控钥匙,遥控频率433M,芯片4d62,先手工配遥控器,拆下驾驶员左脚侧的三角壶盖护盖,找到一条黑白线插头和一条白棕线插头并插好,按下左门把手中控按钮到开锁位置,此时顶灯闪亮,同时按遥控任意键两次,门锁动作,匹配成功。想起论坛以前有贴说T300和SBB做森林人没有增加选项做全丢只能匹配一把钥匙,就不用T300和SBB了,没国2索性国1也靠边吧,连接X100+进亚洲车系选斯巴鲁,选钥匙全丢(也没增加选项)打开点火,系统通讯10S计时、系统配置10S计时,防盗灯灭,是否匹配下一把,确认,换钥匙打开,两个10S计时后匹配成功,返回键,关钥匙,OK。试车两把都可用。这车钥匙挺贵的啊。

天佑锁业 发表于 2013-6-4 06:12:01

发财。。。。。。。。。。

Anxinsuoye123 发表于 2013-6-4 07:24:23

配这个钥匙得收多少费用啊

门吉锁艺 发表于 2013-6-4 07:41:37

一种目的.多种渠道都能成功.收费几何?

艳阳天 发表于 2013-6-4 08:02:01

师傅技术就是厉害..........

xkqcdz 发表于 2013-6-4 08:07:30

因是修理厂介绍过来的(老关系户)收了1000.

小菜---开配锁 发表于 2013-6-4 08:09:24

楼主技术经验好,
我要每天学习学习

汽车折叠钥匙 发表于 2013-6-4 09:25:55

副厂钥匙吧,原厂钥匙都要1400左右了

男人的体香 发表于 2013-6-4 09:37:33

不做汽车钥匙/...............

汽车折叠钥匙 发表于 2013-6-4 09:40:49

不过,有KD100就便宜了

鑫发开锁 发表于 2013-6-4 10:05:56

楼主技术很厉害,向你学习。

可快 发表于 2013-6-4 10:14:47

不错,学习,学习。。。。。。。。。。。。厉害

咸阳国王 发表于 2013-6-4 11:07:27

谢谢分享      

安德列 发表于 2013-6-4 11:20:26

楼主设备不少 啊,工欲善其事,必先利其器

仁义锁匠铺 发表于 2013-6-4 12:50:08

师傅经验丰富,技术过硬!向您学习了!
页: [1] 2
查看完整版本: X100+做09斯巴鲁森林人遥控钥匙匹配与SBB/T300的对比