小凡 发表于 2013-6-3 08:10:23

雪佛来迈锐宝

大清早,老婆叫我,隔壁有辆车钥匙在电门拔不出,于是立马起来,过去一看,迈锐宝,门开着,钥匙插在电门,打在一档,回不了OFF,问顾客,12年的车,停车库好几天没有开了,今天早上遥控没能开,于是用钥匙打开车门,插入打火,没有反应,钥匙只可以在一档二档切换,就是回不了OFF,也就拔不出来,我上车试,告诉客户可能是片子卡了,不能着车是遥控还锁着,汽车还处于防盗状态。因为客户是新车,说找4S店再说,于是闪人。         
虽然没有接活,我思考让我做我应该先考虑锁芯应该没有问题,钥匙可以转动,说明片子没有问题,为什么转就回不了OFF档呢,着不了车应该是遥控起着防盗。有碰到相似问题的师傅吗,说说

小凡 发表于 2013-6-3 08:18:35

芯片应该是电子46,匹配方法应该同克鲁兹

梁扬州 发表于 2013-6-3 08:30:19

肯定是锁的问题,你应该多搞一会儿,说不定能蒙开

男人的体香 发表于 2013-6-3 08:32:09

这样的事情还真木有碰见过...........................

张氏修锁 发表于 2013-6-3 08:40:05

楼下的说说,,,,,,,,,

鑫发开锁 发表于 2013-6-3 09:17:12

关注中,听楼下有经验的师傅说说。

宅急修 发表于 2013-6-3 09:19:57

是否自动档,若未挂P档是转不了OFF。

小豪锁艺 发表于 2013-6-3 09:43:58

和电源有关系吗,要是没电的话,线接一个电源试试,先解遥控锁,试试

xhb123 发表于 2013-6-3 10:09:15

缺电{:20:}{:20:} 傍电看看

小、青年 发表于 2013-6-3 10:53:35

是不是车电不够····就像别克新君威样车没电了回不到位就拔不出钥匙

朵子 发表于 2013-6-3 10:58:48

来听课………………………………

艳阳天 发表于 2013-6-3 12:03:16

来学习学习..............

小凡 发表于 2013-6-3 18:26:41

男人的体香 发表于 2013-6-3 08:32
这样的事情还真木有碰见过...........................

呵呵,是啊,我也是第一次

小凡 发表于 2013-6-3 18:28:07

宅急修 发表于 2013-6-3 09:19
是否自动档,若未挂P档是转不了OFF。

是自动档,挂了停车挡,还是不行

小凡 发表于 2013-6-3 18:30:27

xhb123 发表于 2013-6-3 10:09
缺电 傍电看看

也不知道是怎么回事,我碰到过尼桑车,钥匙没有反应,是保险丝焼了,更换就OK了,因为车主新车,感觉比较相信4S店,所以没有试
页: [1] 2
查看完整版本: 雪佛来迈锐宝