1532963lh 发表于 2013-11-30 13:21:31

谢谢分享,学习了      

一特立独行一 发表于 2013-12-10 11:32:05

谢楼主的分享。。/:1:

一特立独行一 发表于 2013-12-10 11:32:17

好贴应该顶,对新手特有用。

余俊 发表于 2013-12-13 15:38:31

学习一下,看看全部内容

zzy8682525 发表于 2013-12-15 23:01:56

来看看学习学习谢谢分享

pjk007 发表于 2013-12-18 17:06:05

lai学习一下 啊看看总结

老五研究锁 发表于 2013-12-18 19:54:32

学习一下,看看全部内容。

小杨开锁修锁 发表于 2013-12-21 02:06:57

感谢之中,还没有看完呢1

客家小锁匠 发表于 2013-12-21 13:42:57

学习一下,看看全部内容

dddzzzlll 发表于 2013-12-22 20:46:38

javascript:;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

曹氏锁行 发表于 2013-12-31 01:31:02

谢谢楼主的分享。。

jjh1986 发表于 2014-1-15 21:35:19

谢谢楼主的分享。。

tch75a 发表于 2014-1-31 19:25:13

到目前为止世界上还没有一款涵盖所有车防盗的检测和防盗匹配的仪器。所有的仪器都有他的特性。所以做汽车防盗不是某一款仪器可以搞定所有的车型。

结合目前国内的车型。新入行的师傅刚开始我个人觉的不要投入的太多,购买仪器要慢慢来,刚开始也不可能做很多车型,特别是要拆电脑的车型。

所以我个人有如下建议,除购买3H中文钥匙检测仪外。

1:做车的仪器:调码王一台。此仪器可以读取大众百分之70左右的防盗密码。无需拆电脑。因为所有的仪器:如SBB、3H只可以读大众CAN系,即防盗密码在仪表的密码。读不出密码在防盗盒的。

2:芯片读取识别仪:即艾迪90或艾迪900.此仪器可以识别车辆的芯片型号。知道应该用什么芯片去匹配车型。还可以拷贝部分车型的钥匙,只要有车的钥匙就可以不上车匹配,直接复制一把钥匙。

3:国产匹配仪。此仪器可以简单的匹配国内的如中华、长城、吉利,和部分中外合资车型。因为3H,T300.SBB等解码器不支持国内自主品牌的车型。

我们锁匠不是专一去做某一款车,所以就需要多准备一些仪器来做多种车。

忠诚锁具 发表于 2014-2-2 15:27:48

,,,,,,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。

锁具爱好者2011 发表于 2014-2-2 16:00:26

学习学习,。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 不同年款车型对应的芯片列表