3H钥匙诊断仪 发表于 2013-5-17 12:17:38

新3H匹配2013款雪佛兰科帕奇钥匙

新3H匹配仪上市了,为了更好的让大家了解产品性能,新老客户们肯定不知道新款的3H做了那些改进,新增加了那些车型。我们特意将以下车型进行实车匹配,匹配时因为条件不允许录制视频,所以以拍摄详细图片的形式给大家分享。经过验证的车型,操作稳定,各位师傅可以放心使用设备。欢迎大家多多支持新款3H。也感谢大家一直以来对我们的支持!

天天中大奖 发表于 2013-5-17 12:26:39

好装备。好装备。大家要拥有这个利器。

阳子 发表于 2013-5-17 12:30:10

眼馋啊。几个大洋啊?

鑫发开锁 发表于 2013-5-17 13:44:51

真是好仪器,值的拥有。

长沙福安锁业 发表于 2013-5-17 13:53:37

好东西支持                  

咸阳国王 发表于 2013-5-17 15:17:33

好               好                  好

艳阳天 发表于 2013-5-17 17:07:40

情斜确实比以前简单化了

YANHAIXIN456 发表于 2013-5-17 17:52:11

{:39:}好像挺乱的啊,不懂

鑫添锁业 发表于 2013-5-17 22:37:15

好东西,价格锁匠能接受吗?多少钱?

朵子 发表于 2013-5-18 04:24:47

怎么还有英文,不是全中文的吗???????????

3H钥匙诊断仪 发表于 2013-5-18 09:05:11

朵子 发表于 2013-5-18 04:24 static/image/common/back.gif
怎么还有英文,不是全中文的吗???????????
/:26:车型本身就是英文的,中文有时候对不上号,英文反倒容易的多。当做拼音就是了!这几句英文也就是常见的操作,当做汉字记住就行了!

朵子 发表于 2013-5-19 18:45:32

3H钥匙诊断仪 发表于 2013-5-18 09:05 static/image/common/back.gif
车型本身就是英文的,中文有时候对不上号,英文反倒容易的多。当做拼音就是了!这几句英文也就是常 ...

原来是这样啊............................

广饶鑫达开锁 发表于 2013-5-21 17:39:34

有没有全是中文的.........................

老五研究锁 发表于 2013-5-25 06:15:47

关键是这仪器多少银子

天佑锁业 发表于 2013-5-25 07:03:07

/:38:。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新3H匹配2013款雪佛兰科帕奇钥匙