mancai 发表于 2013-5-3 16:00:59

请问 CN900和艾迪900有什么分别?

请问 CN900和艾迪900有什么分别?

刘国庆 发表于 2013-5-3 16:09:07

没用过cn900   不知道   先站个沙发

潘仁洪 发表于 2013-5-3 16:09:33

本来CN900和ad900是属于一个厂家。CN900是英文版,卖老外。AD900是中文版卖华人。

后来有人盗了CN900,然后弄成中文的再卖,还建了个网站,价格比AD900便宜很多,但是以后能不能升级46拷贝就是个问题了。

艳阳天 发表于 2013-5-3 16:17:39

楼上师傅已详解...........

mancai 发表于 2013-5-3 16:21:38

我在掏宝看到的AD900和艾迪900怎么是不一样的东西?
AD900一个几百元,艾迪900则是两千多元
请问艾迪900有英文的吗?

mancai 发表于 2013-5-3 21:35:00

帮帮忙,大家的艾迪900可以设置成英语吗?

鑫发开锁 发表于 2013-5-3 22:20:23

板凳潘师傅说的很清楚。

jinb1987 发表于 2013-5-3 22:23:11

不懂,没有下水呢

mancai 发表于 2013-5-3 22:35:08

CN900是红色的,的确是英文版,但比较普及的是中文艾迪900,灰黑色的
但我也看到灰黑色的艾迪900界面是英文的,因为我怕英文版本更新会有问题,因为毕竟大多数人都在用中文艾迪900,所以如多他本身带有英文语言就好了

原来4C,4D和46需要买外置解码盒,吃水好深啊/:32:

老水水 发表于 2013-5-4 00:08:39

.......................................

千机变 发表于 2013-5-4 09:10:01

esfbgfxdbhfmjnmnvgbvtgf/:4:/:4:

越民 发表于 2013-5-4 09:50:52

还没有                     
页: [1]
查看完整版本: 请问 CN900和艾迪900有什么分别?