高记锁行 发表于 2013-4-30 16:21:18

本田折叠钥匙

今天有一车主要求改本田思迪折叠钥匙,完工后一试不着车。以前也改过本田雅阁的电子芯片钥匙成功之后才接这单生意的。看论坛帖子,说要再配一个芯片就好,请做个的师傅指点指点,/:13:顺祝锁匠朋友们节日快乐{:4_180:}

刘国庆 发表于 2013-4-30 16:27:56

他的芯片离感应线圈 远了   识别不到芯片    两种办法要么在配一个芯片    要么就是把他的芯片从电路板上拿下来防盗壳子最前端放芯片的 槽里   

艳阳天 发表于 2013-4-30 16:31:59

楼上说的正礁,,芯片 离感应线圈 太远了

咸阳国王 发表于 2013-4-30 16:32:29

沙发      {:4_180:}

老东北锁事 发表于 2013-4-30 16:46:28

思迪?哪年的车?06年前的是普通48芯片,思域是电子46的。很有可能是芯片距离的问题。

杨益忠 发表于 2013-4-30 17:16:26

应该是东本思域遥控钥匙吧,思域是电子芯片的,要把芯片焊下来用线搭个桥就OK了。

鑫发开锁 发表于 2013-4-30 17:18:19

学习一下,谢谢分享。

门吉锁艺 发表于 2013-4-30 18:12:04

高手都指点罢了.完全能做上.

高记锁行 发表于 2013-4-30 19:29:15

杨益忠 发表于 2013-4-30 17:16 static/image/common/back.gif
应该是东本思域遥控钥匙吧,思域是电子芯片的,要把芯片焊下来用线搭个桥就OK了。 ...

谢谢杨师傅的指点明天我再试试/:13:

高记锁行 发表于 2013-4-30 19:30:04

老东北锁事 发表于 2013-4-30 16:46 static/image/common/back.gif
思迪?哪年的车?06年前的是普通48芯片,思域是电子46的。很有可能是芯片距离的问题。 ...

谢谢老师傅的指点/:13:

高记锁行 发表于 2013-4-30 20:20:25

刘国庆 发表于 2013-4-30 16:27 static/image/common/back.gif
他的芯片离感应线圈 远了   识别不到芯片    两种办法要么在配一个芯片    要么就是把他的芯片从 ...

谢谢刘师傅的指点,以前配过一个13大众宝来753ab的遥控,也是这种焊在遥控上的芯片,我就把他付钥匙上的48玻璃管芯片给他装上,问题来了,钥匙有时能着火,有时不行。我分析的原因是两个芯片发射的信号打架。把遥控上的电子芯片焊下【因我没有阿福迪,芯片配不了】装上付钥匙上芯片才成功的。再配一个芯片的话,会不会出现这种状况、

jinb1987 发表于 2013-4-30 22:08:23

xx学习了,谢谢分享

老水水 发表于 2013-4-30 23:13:32

....................................

天佑锁业 发表于 2013-5-1 06:29:49

/:2:学习所有,,,,,,,

刘国庆 发表于 2013-5-1 12:34:47

高记锁行 发表于 2013-4-30 20:20 static/image/common/back.gif
谢谢刘师傅的指点,以前配过一个13大众宝来753ab的遥控,也是这种焊在遥控上的芯片,我就把他付钥匙上的4 ...

没有设备匹配那你就把芯片 用风枪吹下来就行了记住装对 方向   有些车芯片方向不对的话也有可能造成 有时能着有时不能着车的情况   
页: [1] 2
查看完整版本: 本田折叠钥匙