1607332776 发表于 2013-4-29 18:04:37

芯片钥匙,遥控防盗

各位师傅大家好;我想学芯片钥匙,遥控防盗匹配,但我连很简单的车库门遥控怎么做都不会,我想让论坛里的师傅们帮帮我,应该先从哪里着手,需要什么设备以及教材和技术指导。师傅们;愿你们生意兴隆,日进斗金。

神手 发表于 2013-4-29 18:24:07

一点基础都没有,那是真的难啊!

莱芜小锁匠 发表于 2013-4-29 18:30:59

可以先从网上找点这方面的资料了解下,主要还是得靠实践

刘国庆 发表于 2013-4-29 18:52:18

建议先买h618国匹2艾迪900    先用着等 自己琢磨的差不多在上别的设备

刘国庆 发表于 2013-4-29 18:52:34

建议先买h618国匹2艾迪900    先用着等 自己琢磨的差不多在上别的设备

巅峰勇士 发表于 2013-4-29 20:29:14

我补充还有调码王,还有需要学电脑,电脑要是不熟,就更费劲了

dg400ce 发表于 2013-4-29 20:49:18

刘国庆 发表于 2013-4-29 18:52 static/image/common/back.gif

肯定要先找个人带一些时日的。。。自己没有车的情况下。。。自己哪敢琢磨。。有些人连OBD都哪怎么打开都不会、

想明天 发表于 2013-4-29 20:50:19

还是去找个师傅,出点学费,比较快入门,早点赚钱。

dg400ce 发表于 2013-4-29 20:50:44

遥控器防盗解码我也正在筹备中。。。一起交流

jinb1987 发表于 2013-4-29 21:43:04

还没有下水

艳阳天 发表于 2013-4-29 21:55:30

慢慢来,先学习遥控的匹配,买h618国匹2艾迪900   

鑫发开锁 发表于 2013-4-29 22:49:51

先找个师傅吧,入入门。

老水水 发表于 2013-4-30 00:12:37

..................................

渭南—小王 发表于 2013-4-30 09:25:42

..................................

zhangzhili 发表于 2013-4-30 09:53:32

先准备好资金10-20万肯定学有所成!
页: [1] 2
查看完整版本: 芯片钥匙,遥控防盗