漳州奇诺锁业 发表于 2013-4-23 13:10:59

QN-H618拷贝机最新升级版本1307,升级以下车型:

QN-H618拷贝机最新升级版本1307,升级以下车型:

1、增加福美来(红灯)车型
2、增加阁瑞斯车型

升级后比1050版本多支持以下13种车型:

别克(凯越315.5(旅行车)/乐风/乐骋)、增加吉利(LG-1/CK-1/CE-1)、华泰圣达菲(国内版)、五菱宏图、本田理念、威志V2、解放J6、阁瑞斯、福美来-红灯

奇诺新品上市

一、同悦专车专用对拷折叠。(兼容同悦、和悦、悦悦、瑞鹰、瑞风等5款车)

好样的 发表于 2013-4-23 13:31:37

谢谢,奇诺师傅,正要做红灯福美来……

百顺开锁中心 发表于 2013-4-23 13:53:33

谢谢啊,以后多升级点车型,好方便大家/:13:

好奇锁 发表于 2013-4-23 14:26:31

奇诺做的车型又多了几个了,谢谢LZ

想明天 发表于 2013-4-23 15:06:13

奇诺 是个好东西。

门吉锁艺 发表于 2013-4-23 15:25:52

谢谢啊,以后多升级点车型.子机再便宜点就好了.

艳阳天 发表于 2013-4-23 15:49:16

谢谢啊,希望以后多升级点车型,方便大 家匹配

天佑锁业 发表于 2013-4-23 20:11:28

/:38:/:38:/:38:谢谢楼主

鑫发开锁 发表于 2013-4-23 23:11:56

谢谢楼主,又有新的升级。

罗氏锁业 发表于 2013-4-24 00:34:54

又给我们创造了钱途/:4:

刘国庆 发表于 2013-4-29 18:55:42

好 好好顶顶顶

好样的 发表于 2013-5-2 16:47:15

奇诺师傅能帮忙解释下{吉利(LG-1/CK-1/CE-1)}对应的是哪几款遥控?吉利的遥控有270014;270016;520002;512005;576271;250025…….谢谢!

田庄台锁圣开锁 发表于 2013-6-12 19:40:46

请问奇诺师父配解放j6遥控需要上车学习吗

liweibin5128 发表于 2013-10-6 21:53:10

/:1:                                                            

liweibin5128 发表于 2013-10-6 21:55:26

/:1:                                                            
页: [1] 2
查看完整版本: QN-H618拷贝机最新升级版本1307,升级以下车型: