yeman9502 发表于 2013-4-22 11:19:57

关于雪铁龙系列车型遥控器手工匹配

注意事项:
1 雪铁龙系列遥控器匹配为手工方法,不支持用原厂设备PP2000或X-100+直接匹配!
2 必须先匹配防盗芯片钥匙,才可以匹配遥控器,否则无效!
3 匹配方法:
①关闭点火开关,拔出钥匙
②等待1分钟(实际一般不需要等待)
③插入钥匙,打开点火开关至ON位置
④按下锁定按键并保持10秒钟
⑤关闭点火开关并拔出钥匙
⑥如果还需要匹配其他遥控器请重复3-7步骤

雪铁龙凯旋 (Triumph) 遥控器匹配注意事项!
**** Hidden Message *****
2如果手里就只有一个型号遥控钥匙,且与原车型号不匹配的话。也可以用PP2000进入到供应商那改一下供应商。这时要求输入服务站代码才可以修改,代码是03114,修改完就可以使用了

tnhaihua 发表于 2013-4-22 11:40:37

看一下手动方法,谢谢了

春雨锁城 发表于 2013-4-22 11:46:28

学习中                                       

霸州平安开锁 发表于 2013-4-22 11:54:56

谢谢楼主师傅分享。。。。。

zhangzhili 发表于 2013-4-22 12:33:52

{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}{:21:}

千机变 发表于 2013-4-22 13:55:20

cfhyfchytrcnydfnxbhyxbeygtrbhtynehzryzxnytrx

专业智能电子锁 发表于 2013-4-22 16:51:27

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

洃铯の嚜爾夲 发表于 2013-4-22 17:03:47

恩恩   不错   值得学习

昊鑫开锁 发表于 2013-4-22 17:09:42

来学习学习感谢楼主分享

小、青年 发表于 2013-4-22 17:43:48

来学习学习··········

jnzxllmh 发表于 2013-4-22 23:23:58

雪铁龙系列遥控器匹配为手工方

鑫发开锁 发表于 2013-4-22 23:34:02

学习一下,谢谢分享。

金達 发表于 2013-4-23 17:36:22

谢谢楼主师傅分享。。。。。

bzfq1777 发表于 2013-4-23 18:33:17

来学习一下,谢谢楼主分享成功资料。

bzfq1777 发表于 2013-4-23 18:36:36

谢谢楼主!受益匪浅。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于雪铁龙系列车型遥控器手工匹配