adai70012348 发表于 2013-4-19 21:13:29

小弟实在愚昧,再次请教各位大师,长安奔奔迷你遥控匹配

小弟实在太笨了,自学已经有十几天了,被一个奔奔迷你难住了,无奈只好各位大师,望大师们指点两招
原车遥控频率433,仪器检测型号是undef(电脑码),弄了个新遥控,仪器检测也是undef,频率一样,是大概是三年前进的铁将军,试了很多次,都不成功,不知是遥控问题还是匹配的步骤错了。望大师们指点下
匹配遥控方法如下
关闭所有车门,用尚未匹配的遥控器钥匙打开关闭点火开关2次(就是让仪表都有电) (6秒内完成,快一点没问题,但至少要看着仪表盘点亮和黑屏)   拔出锁匙 然后同时按遥控锁键和开锁键(不局限于5秒 ,要看到转向灯闪动)   方向灯闪一次表示成功   开完按一个遥控器 再迅速按(这里动作要快)另一个遥控器(一个成功了 赶紧按另一个遥控器 )最后打开关闭点火结束匹配程序.(是有个细节.就是开关点火可以快一点,之后按开关锁键要长一点时间.等它闪灯.闪灯后快点按另一个开关锁键.最后用首次匹配的锁匙开关一下结束匹配.)成功的关键是学习和尝试.

艳阳天 发表于 2013-4-19 21:25:04

没有做过这车,楼下回答

adai70012348 发表于 2013-4-19 21:53:45

普通的金属外壳卷闸门遥控器对考了可以使用,是遥控器淘汰了吗?

jinb1987 发表于 2013-4-19 22:15:10

没有做芯片,帮不了你,楼下的说说

王氏专业开锁 发表于 2013-4-19 22:17:57

可能是遥控不对吧

鑫发开锁 发表于 2013-4-19 22:26:37

我是来学习的。。。

老水水 发表于 2013-4-19 22:54:35

......................................

老程 发表于 2013-4-19 23:29:29

大哥   你是做遥控器啊   还是做铁将军啊   要是铁将军得上车学习   你用原车匹配的方法肯定是不行的          他是后按的防盗器么       要不是后安的遥控器 得用原车的才可以

车语翻译者 发表于 2013-4-20 00:25:27

遥控器里的数据不对。原来是什么遥控器就用什么。

心随锁动@ 发表于 2013-4-20 00:32:28

我更笨 看了一遍没看懂 什么奔奔什么铁将军有点晕请教

卧薪尝胆 发表于 2013-4-20 07:29:50

没有做过这车,楼下回答

门吉锁艺 发表于 2013-4-20 07:30:47

遥控器里的数据不对

老东北锁事 发表于 2013-4-20 07:44:12

老程师傅说的对!先知己知彼才能百战百胜!

安国百顺 发表于 2013-4-20 09:25:57

呵呵 先弄清是啥东西再匹配这样才行

刘国庆 发表于 2013-4-20 09:54:40

老程 发表于 2013-4-19 23:29 static/image/common/back.gif
大哥   你是做遥控器啊   还是做铁将军啊   要是铁将军得上车学习   你用原车匹配的方法肯定是不行的   ...

老程说的 对你是要做原车遥控还是铁将军遥控啊你都不说清楚怎么帮你两种遥控匹配方法根本就不同啊
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟实在愚昧,再次请教各位大师,长安奔奔迷你遥控匹配