lamen25426 发表于 2013-4-11 19:41:07

感谢李丁梁师傅10年科鲁兹要增加一把钥匙

今天下午一辆10年科鲁兹要增加一把钥匙,用AD900测芯片类型第一回显示是44芯片。再确定一下一测却是无法识别,再后来就都是无法识别。拿出自己的钥匙一测芯片是加密46。。。。。。。自己是位新手。。。。也没有做过这车。不敢瞎做怕毁了钥匙。于是拨通了李师傅的电话。李师傅告知绝对是46的放心做吧/有了李师傅的电话指导,信心有了。开齿上果皮4.2的,密码直接读出。按提示等待10分钟,10分钟以后再按提示轻松搞定。遥控钥匙匹配好以后自动生成。在此    由衷的感谢李丁梁师傅的指导于鼓励。 同时感谢锁艺人网站给了我们这样一个好的琐匠交流平台。

王氏专业开锁 发表于 2013-4-11 20:11:57

今天有沙发先,杰学习了

艳阳天 发表于 2013-4-11 20:33:02

我坐的板凳,也挺舒服

卧薪尝胆 发表于 2013-4-11 20:36:32

先谢谢楼主分享了{:4_182:}

军乐1967 发表于 2013-4-11 20:54:27

/:11:/:11:/:13:.................

迳口人 发表于 2013-4-11 21:13:05

有老师指导,不怕不成功!/:2:

wr13992213811 发表于 2013-4-11 21:22:27

身后能站一个支持的人,就是不一样/:49:

袁世杰 发表于 2013-4-11 21:41:19

身后有大师的指点就是不一样啊         

yqz 发表于 2013-4-11 21:48:13

有师傅教 那最好不过了

慢点修 发表于 2013-4-11 22:07:58

顶一个
是的感谢论坛感谢师傅

鑫发开锁 发表于 2013-4-11 22:09:33

有了第一次的成功,信心就更足啦。

adai70012348 发表于 2013-4-11 22:30:02

呵呵,学习了,普通46芯片还是加密46芯片?

jinb1987 发表于 2013-4-11 23:05:44

不懂,。。。。。。。。。。

老水水 发表于 2013-4-12 00:16:15

........................................

门吉锁艺 发表于 2013-4-12 07:48:44

有老师指导,不怕不成功............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感谢李丁梁师傅10年科鲁兹要增加一把钥匙